ID работы: 4243116

Моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
198
автор
CraftyFox соавтор
ксайна соавтор
Мия Дей бета
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 307 Отзывы 40 В сборник Скачать

Все всё забыли...

Настройки текста
Примечания:
Это был Натаниэль ( Да - да, Натаниэль, не Адриан, не Феликс, м-да, только не кидайте тапки.) Мари обернулась в её глазах было спокойствие. - Чего такая грустная? - Нат сел рядом с Мари, и смотрел в её синие глаза. - У тебя сегодня день рождения, ты должна веселится! - Да не охото... Нет настроения, - Маринетт была, почему-то грустная. - Эй, подруга, что случилось выше нос, иди веселись, танцуй! - парень пытался ободрить именинницу. - Эх... Да просто я люблю два человека и выбираю между ними, с одним я встречаюсь, а другого я знаю с детства, ( Бугага!) - девушка посмотрела на рыжего. - СТОП, ТЫ С КЕМ - ТО ВСТРЕЧАЕШЬСЯ??? - Нат сделал кислую мину и нахмурил брови. - И кто этот счастливчик? - Адриан... - А второй кто? - он успокоился( Да, Натаниэль в Маринетт больше не влюблён, теперь он любит Алью, втихаря.) - Феликс... - сказав это, она немного смутилась, но потом улыбнулась.(Да я банальная.) - Хм... Нат встал и ушёл. Мари всего лишь посмотрела ему вслед, позже сама встала и пошла бухать. Девушка взяла бутылку коньяка и лимон, она открыла бутылку, отрезала лимон, и начала пить с горла, закусывать лимоном. ₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽*Прошёл час* Маринетт была пьяная встельку. К ней подошёл блондин и ушёл с ней в каюту. Там была двухспальная кровать, свечи, и лепестки роз. Мари не разглядел кто это. Этот парень повалил её на кровать (Кстати, он тоже был пьяный.) и начал раздевать. *Но описывать я не буду, потому что не умею. * Он после кхм.. кхм лёг рядом с ней и уснул, она тоже заснула со слезами от боли, ну сами понимаете из - за чего (Мда), он обнял её. Утром Маринетт проснулась голая, всё тело ломило от боли, а рядом лежал... Кто же это был узнайте в следующей главе.. Удачки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.