ID работы: 4243116

Моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
198
автор
CraftyFox соавтор
ксайна соавтор
Мия Дей бета
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 307 Отзывы 40 В сборник Скачать

День рождения Маринетт 3!!!!

Настройки текста
Мари была уже дома, она обдумывала, как тот волк догадался и узнал её тайну. — Маринетт, ты сейчас опоздаешь!!! Уже 19:42… Девушка, как услышала сколько сейчас, она подлетела, взяла сумочку синего цвета, положила Тикки и рванула вниз. Мари увидела возле дома красную машину с полосками. От туда вылез Адриан, он подошёл к Мари и поцеловал её. — Моя леди, вы прекрасно выглядите!!! Кстати, я тут думал, откуда, тот волк знает твой секрет? Может про меня он тоже знает?! — парень говорил шёпотом, чтобы ни кто ни услышал. — Да кто его знает, ладно, потом поговорим, а сейчас поехали! - юноша кивнул и открыл переднюю дверь, голубоглазая приняла ухаживания. Адриан сел за руль, завёл машину и поехал. Оставалась одна минута, как они подъехали. Там были все. Адриан и Мари вылезли из машины, Алья и Нино подбежали к ним. — Мари, с днем рождения тебя! — крикнула подруга и обняла её. — Круто выглядишь! — Вау, круто выглядишь! — диджей обнял Мари и подошёл к Адриану. — Хей, бро привет! — Привет Нино… — О чём задумался? — Да не о чём. — Ладно, мальчики и девочки пошлите, а то заждались уже гости, - они подошли к гостям, все поздравили Мари и подарили ей подарки, все пошли на огромную яхту. ₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽*На яхте* Все веселились, пили, танцевали, а наша героиня сидела подальше ото всех, она смотрела на закат. И, вдруг чувствует, что чьи-то руки оказались на её плечах. Это был… Узнайте кто это был в следующей главе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.