ID работы: 4243116

Моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
198
автор
CraftyFox соавтор
ксайна соавтор
Мия Дей бета
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 307 Отзывы 40 В сборник Скачать

Неизвестность..

Настройки текста
Прошла неделя, Феликс всё ещё не знал, любит ли его Маринетт, Адриан за эту неделю успел сделать предложения Мари, а Джейк работал и не виделся больше с девушкой. И да, кстати, Маринетт с Адрианом переехали в другой дом, он был двух этажным. (сверху ссылка) Голубоглазая давно проснулась, её тошнило. Мари на всякий случай решила сходить в аптеку. А Адриан спал… Тёмноволосая оделась так: футболка чёрного цвета, поверх футболки, она надела клетчатую рубашку, чёрный с белым. Низ был таким: чёрные штаны, и белые кроссовки. Мари взяла деньги и пошла. Девушка думала, что она траванулась или беременна… Так, Маринетт, о чём ты думаешь, какая беременность?! Я ещё молодая для детей! О, боже. Мари зашла в аптеку. — Здравствуйте девушка, а можно пожалуйста тест на беременность? — Да, конечно, - женщина через секунду дала ей тест. — Сколько с меня? — сто рублей. (Я просто хз сколько стоят тест на беременность, мда, Курлык - Курлык.) Маринетт дала деньги, взяла тест, и начала валить куда подальше, ну, например, домой. (Аля — даун, спасите, я обкурился) POV Маринетт конец. РОV Адриана. Я проснулся, а Мари не было, куда она ушла? Хм… Адриашка (какашка) встал с постели, нашёл пульт и врубил телек. Там шло ТНТ (Ибо я не знаю, что там смотрят. Кря — Кря). Адриану стало скучно смотреть фильмы, поэтому он решил по переписыватся. Парень взял тел, разблокировал его, зашёл в сообщении и начал строчить Нино. Переписка: Адриан: Привет Нино, что делаешь? Я тут подыхаю от скуки, Мари куда-то ушла: ( Нино: Хей, привет бро, да ничего не делаю, валяюсь на кровати с Алей. Ну позвони Мари, спроси, где она? Адриан: Хм… СТОП, ТЫ ЛЕЖИШЬ В ОДНОЙ КРОВАТИ С АЛЕЙ????? Нино: Ну да, ты же лежишь в одной кровати со своей девушкой, так и я… Зеленоглазый не успел ответить, как дверь открылась, парень выскочил и побежал к двери, чтобы расспросить, где была его девушка. — МАРИ, ГДЕ ТЫ БЫЛА??? — Не кричи, я была у родителей. (Ага, конечно) — Зачем? — Ну я им помогала. — А потом? — Суп с котом (Плак - Плак) Как Плагг услышал, что сказала Маринетт, то вылетел из кармана куда подальше от неё. Тикки ржала над ним вместе с девушкой, а парень объяснял, что это шутка. * Вечер * POV. Маринетт. Адриан собирался спать, а Мари нет, девушка уже хотела проверить, беременна она или нет. Зеленоглазый начинал сопеть, это обозначало, что он спит. Маринетт аккуратно шла в туалет, чтобы не разбудить любимого. Она захватила с собой тест, и закрыла дверь туалета. Ну, а беременна ли Маринетт, вы узнаете в следующей главе. Удачки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.