ID работы: 4243116

Моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
198
автор
CraftyFox соавтор
ксайна соавтор
Мия Дей бета
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 307 Отзывы 40 В сборник Скачать

Неизвестность.. 2 часть

Настройки текста
Ну, так, что, продолжим? Маринетт открыла тест, достала один, села на туалет (я не хочу этот момент описывать.) Мари закончила, и решила подождать десять минут, пока тест определит беременна она или нет… Прошла одна, две, три, четыре минуты. Девушка ждала, и ждала. И вот прошло десять минут! Мари вся задрожала, от страха то, что может быть беременна. POV Маринетт. ≪А — а — а, а вдруг я беременна, как я это буду объяснить Адриану? О, боги, ладно, нужно собраться и посмотреть на тест. ≫ Мари закрыла глаза и дрожащими руками потянулась к злостчатному тесту. Один. Два. Три… Девушка открыла глаза, она увидела одну полоску. (Я не стала делать её матерью одиночкой, потому что она была бы беременна от Джейк или нет.) — Да — а — а! Я не беременна! — орала во весь голос Мари, и даже забыла о Адриане. — О да, детка, о да!!! POV Маринетт конец POV Адриана Я проснулся от криков Маринетт. Поэтому решил проверить, что происходит, встал и направился в туалет. Я открыл дверь и увидел такую картину: Маринетт прыгала от счастья держа тест на беременность, она была в трусах и лифчике, рядом валялись остальные тесты. — Что тут происходит? — О, Адриан, эм. Да ничего, — Мари глупо улыбнулась. — А ты чего не спишь? — У меня такой же вопрос?! — Давай спать. (Мастер увёртывания от проблем.) — Хорошо. Но у меня такой вопрос, зачем тебе тест на беременность??? — А. А. А. Ну, знаешь, вдруг что? — Ну, что показывает? — Отрицател… Маринетт не до сказала её сразу… Прода будет завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.