ID работы: 4243116

Моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
198
автор
CraftyFox соавтор
ксайна соавтор
Мия Дей бета
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 307 Отзывы 40 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
Мари уминала во всю булочки с начинкой, а Адриан смотрел на свою Леди (Булочек. Кхм, ладно продолжим.) и попивал чаёк. Незаметно прошло сорок минут. Голубоглазка пошла мыть тарелку, но её остановил Адриан. — Мари, ты забыла, что в доме есть прислуга?! — Адриан мило улыбнулся и поцеловал любимую, беременную жену. Это правда, та информация совсем вылетела из её головы. Блондинчик (Блинчик.) взял руку Мари и они вдвоём пошли к машине (ссылка внизу.) Супруги сели в неё, пристегнулись, Адриан завёл автомобиль и поехал. Ехали они не долго, где-то пятнадцать минут. Вот они уже стоят возле кабинета УЗИ. Мари открыла дверь и зашла, а Адриан поплёлся за ней, как собачка. — Здравствуйте, вы мсье и миссис Агрест? — Да, — ответила девушка с животиком. ;) -Тогда проходите. Мари прошла дальше, легла на кушетку, подняла платье (если что, то она надела ласины, под цвет платья. Прохладно просто стало.) Адриан сел рядом с Маринетт. Врач включил УЗИ. Он достал специальный крем. Намазал аппарат, взял мышку (давайте будем называть её так, я просто тупень) и дотронулся живота миссис Агрест. Начал водить и смотреть на экран. — Так, так, так у вас двойня, девочка и мальчик, — сказал неуверенно док. — Стоп, это же невозможно! Это уникальный случай! — Что не так! — начала нервничать голубоглазая. — Мари, милая, не нервничай, тебе нельзя! — Вы знали, что ваш сын уникальный! А дочка, обычная… Как все. — Что не так с нашим сыном? — начал уже потихоньку кричать Адриан. — У него..... Что же не так с их сыном, вы узнаете в следующей главе! Если что дочь у них нормальная не такая, как её братик (смеюсь зловещим смехом)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.