ID работы: 4243116

Моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
198
автор
CraftyFox соавтор
ксайна соавтор
Мия Дей бета
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 307 Отзывы 40 В сборник Скачать

Приветик, ждали меня?

Настройки текста
-У него… — доктор не договорил и упал в обморок. Вдруг всё стало серым, будто мир замер, да что там мир, вся вселенная. Адриан подошёл к жене и обнял её, а Маринетт была в ступоре, прошла секунда, как стал появляется чёрно-серый сгусток, он начал становится больше и больше. Бабах! Всё вспыхнуло и перед ними появилась та самая демонесса. — Приветик, ждали меня? — К-как? Я д-думал э-это сон, — парень стоял с открытым ртом. — Невежды, вы не ответили на мой вопрос, — демонесса надула губки, как маленький ребёнок. — Нет, не ждали! — ответила голубоглазка, в её голосе слышалось спокойствие. — Зачем ты сюда пришла? — Хм, я не хочу, что бы какой-то человечишка говорил, что с кор… Вашем сыном! Мари посмотрела на неё с каким-то подозрением. — Ты что-то не договорила?! — брюнетка прищурила глаза. — Говори! — А-а-а… Э-э-э… Я не должена перед тобой отчитываться! — Ладно… — девушка мило улыбнулась. — Так девчоноки мне кажется или док подох? — парень тыкал пальцем доктора. — Нет он не подох, он в обмороке, — демонеса посмотрела на Адриана «Аля-дебил» — О, Великий сатана, почему именно у них необычный сын? — Без понятия, — Мари встала, и поправила платье. — Я хочу бекон с круосаном и лимоном! — Хм… Ладно мне пора, а вы идите домой, понятно? -Угу. После разговора демонесу окутал серый дым и она исчезла. Брюнетка взяла за руку любимого и потащила его к стороне двери. *Дом Агрестов * Мари сидела на белом кожаном диване мирно поедая бекон, круассан и лимончик. Ей надоело сидеть в тишине, она взяла пульт и включила ТНТ. — Лили, иди сюда! — приказным тоном сказала леди. Через несколько минут подошла девушка, на вид лет двадцать шесть, у неё были короткие коричневый волосы убраны в хвост, красивые голубые глаза, она была низкого роста. — Да, миссис Агрест! — Я же тебя просила называть меня Мари?! — Да, хорошо, Мари. — Так что я тебя позвала… А, точно вспомнила! Я хотела попросить принести мой телефон и чаю! — Хорошо, Мари, будет сделано, — Лили улыбнулась и пошла на верх. Маринетт тоже улыбнулась, и подвернулась к телевизору. Там шёл камеди клаб. Девушка не очень любила эту передачу и поэтому решила полистать дальше. Её выбор остановился на СТС. Там шла кухня. Пока голубоглазая смотрела сериал, к ней пришла Лили с телефоном в руках и с подносом, где находился чай. — Вот ваш… Тьфу, то есть твой телефон и чай. — Ой спасибо, давай сюда, а поднос поставь на стол. Девушка забрала гаджет и включила его. У Мари глаза на лоб полезли, тридцать восемь пропущенных и восемнадцать сообщений от Феликса. Маринетт разблокировала телефон, и начала звонить Феликсу. — Алло Феликс, дружище прости, просто я немного задержалась. (Врун от мастера) — Да нечего. А, кстати, Мари, ты скоро? — Ааа… Эм, да, да уже выхожу, ладно, давай, встретимся. -Ладно, давай. Маринетт нажала на сброс, встала с диванчика и поплелась к шкафу. Ей долго выбирать не пришлось. Она надела красную футболку, а поверх комбизон и белые кроссовки. Девушка взяла телефон, кошелёк, ключи от дома и от машины. Голубоглазая зашла в гараж, открыла машину. Завела автомобиль и открыла гараж. *Парк* Мари подъехала к парку. Она поставила машину и вышла из неё. Брюнетка пошла по дорожке. Она увидела знакомую фигуру, это был Феликс. У него в руках были цветы. Белобрысый подошёл к Маринетт. — Ещё раз привет! Это тебе! — парень обнял девушку и вручил букет цветов. (ссылка на цветы внизу.) — И тебе привет, ещё раз. Спасибо за цветы! — Ладно идём прогуляемся. Они гуляли и разговаривали обо всём. Прошёл час и они разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.