ID работы: 4243116

Моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
198
автор
CraftyFox соавтор
ксайна соавтор
Мия Дей бета
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 307 Отзывы 40 В сборник Скачать

Самолёт.

Настройки текста
POV Маринетт Я проснулась из-за проклятого будильника. Я разлепила глаза и посмотрела сколько сейчас. 02:00 Та-а-к… Осталось два часа… Я посмотрела на другую половинку кровати. Адриан мило сопел, и дёргал немного глазами. — Котик, просыпайся! — Моя леди, опять, что-то захотела? — Нет. Нам нужно в аэропорт! — он открыл глаза и встал. Почесав голову, зеленоглазый посмотрел на меня, как баран на новые ворота. — Леди, а где моя одежда? — На диване, — указав, где одежда этого барана, я пошла искать, что мне надеть. Просто я тупая и не могла сразу приготовить одежду. Подойдя к шкафу, я выбирала вещи. После нескольких минут раздумий, я всё-таки выбрала наряд. Мне, кстати, интересно, вроде взяла такой большой чемодан с пандой, а вещей всё равно осталось до хрена. Взяв в руки одежду, я вышла из гардероба, и застала такую картину. Адриан прыгает на одной ноге, пытаясь надеть джинсы, и при этом орёт матом. На голове у него творился, ну как я люблю всегда говорить « Творчески беспорядок». А футболка, вообще была не правильно одета. Я начала ржать. Он не услышал, как я смеялась из-за своего очень громкого мата. — Котик, помочь? — направив свои изумрудные глаза, я балдею. Он кивнул головой. Я положила вещи, которые приготовила для себя, а потом подойдя к Адриану, сняла с него футболку, перевернув, я надела на него. (как на лялечку, ёпт). Джинсы я помогла тоже одеть. Потом я достала расчёску и начала причёсывать ему гриву. Потом пошла и оделась сама. Прошло пол часа. Мы ехали на такси за Алей и Ниной. (ребят давайте пропустил как они заехали за ними и поехал в аэропорт) (Бета: «Давай.») Приехав в аэропорт я и Алька заставили парней нести наши вещи. (Автор: Короче я ленивая жопа и мне лень описывать как они сели в самолёт!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.