ID работы: 4243116

Моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
198
автор
CraftyFox соавтор
ксайна соавтор
Мия Дей бета
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 307 Отзывы 40 В сборник Скачать

Прилетели.

Настройки текста
POV Маринетт Мы зашли в самолёт, я села возле окна, Адриан рядом со мной, Алья впереди меня, а Нино рядом с ней. После пятичасового полёта большая часть самолёта заснула, но вдруг я услышала щелчок. И неожиданно самолёт наклонило в сторону. Я испугалась! Очень сильно. Я начала паниковать. Весь самолёт трясло. И вдруг я резко проснулась. — Мари! Мари! — А-а-а, что? Где я? Мы умерли? — Тебе страшный сон, наверное, приснился. Ты кричала и билась об кресло. Я испугался за тебя и начал трясти. — Слава богу! Я уже подумала что мы пада… Я не успела сказать до конца, меня перебила Алья. — Ребят, снижаемся, пристегните ремни! Мы кивнули и пристегнулись. Я начала смотреть в окно. Пока я смотрела, меня изнутри пнул малыш. Сначала я подумала что показалась, потому что удар был не сильным. Мне надоело смотреть в окно, поэтому перевела свой взгляд на Адриана. Повернув голову я начала пялится на мужа. Какой он у меня красавец! Он заметил что я на него смотрю, Адриан приобнял меня правой рукой, а левой взял мою руку. После приземления мы направились в отель. Он был очень огромным, как и наши номера. Наш с Адрианом номер был в белых и золотистых тонах, по середине стояла большая золотистая кровать, рядом с ней с двух сторон располагались большие белые тумбочки. В номере ещё был большой, белый плазменный телевизор, большой, золотой резной стол, ещё в номере было много подсветок, большое окно с видом на море. А на против нашего номера располагался номер Альи и Нино, у них было почти тоже самое только все было в белых и чёрных тонах. Мы с Адрианом разложили все вещи, переоделись, и пошли за Альей и Нино. Мы договорились ближе к трём часам идти на море. Мы постучались к ним в дверь, нам не пришлось долго ждать, они сразу вышли. И мы пошли дружно на море и при этом разговаривали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.