ID работы: 4243346

Выжить с каннибалом

Гет
R
Завершён
266
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 115 Отзывы 53 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе

Настройки текста

POV Джек

      Вечер. Уставшая после дня на пляже, Мэри лежит завернутая в плед. Размеренное дыхание девушки подсказывает мне, что она спит. Я провожу рукой по длинным прядям волос и сильнее прижимаю ее к себе. Моя. Навсегда моя. И плевать я хотел на то, что скоро воспоминания обо мне превратятся для нее в расплывчатое серое пятно. Возможно, когда-нибудь она даже меня заметит. Ей станет любопытно, что это за бомж постоянно околачивается под домом? Или же она увидит меня в сводке криминальных новостей "Пойман опасный маньяк, преступника удалось задержать...". Тогда Мэри, наверняка, подумает: "Какой ужас, и откуда такие чудовища берутся?", даже не вспомнив, что это чудовище боится высоты и готовит вкусный кофе. Ее любимый, с тремя ложками сахара...Я сижу неподвижно, позволяя страху полностью оплетать меня, пускай... Уже ничего не изменить, мне остается до последнего момента сидеть рядом, обнимая и отгоняя кошмары, в напряженном ожидании, что вот-вот, еще день, другой, она проснется и закричит от страха, ведь ее обнимает странный, страшный незнакомец... Пытаюсь отпустить все мысли и ложусь рядом с девушкой, полной грудью вдыхая аромат ее духов, тепло столь хрупкого и дорогого тела убаюкивает и я засыпаю, прижимая соседку к себе.        Я просыпаюсь раньше нее. Смотрю на еще закрытые глаза, мечтательно-сонную улыбку и понимаю, насколько же я жадный, раз переживал, что она уйдет от меня спустя неделю. Ведь у меня есть целая неделя. И я уж точно не собираюсь проводить ее в самокопаниях. Отодвигаю край маски в бок и нежно целую девушку в щеку, висок, нос, веки. Пытаюсь вылить в это столь домашнее и уютное действо всего себя, выскребаю по стенкам своей гнилой душонки всю любовь и протягиваю ей ее на раскрытой ладони. Где-то на задворках сознания волком воет убитая мною гордость. Мэри просыпается и поцелуи становятся взаимными. Мои руки змеями заползают под ее ночную рубашку, они слишком холодные и соседка теснее жмется ко мне, ища тепла. Ее руки зарываются в мои волосы. Ближе. Еще ближе.Задыхаюсь в поцелуях и почти забываю обо всем, но, вовремя спохватываюсь, перехватывая ее тянущиеся к маске руки. Целую бледные запястья, запоздало осознавая, что все зашло слишком далеко. Она слегка прикусывает мочку моего уха и я абсолютно теряю контроль.       Плотно прижимаю к себе все еще разгоряченное тело. Еще какое-то время мы оба молча лежим, словно боясь нарушить что-то столь сокровенное, произошедшее между нами. Наконец решившись, я встаю, тем самым ломая момент. Готовлю два кофе и мы все так же молча пьем. Порой, она краснея, бросает на меня "незаметные" взгляды. А я в миллионный раз радуюсь тому, что под маской не видно, как я от них таю. Мою кружки, как вдруг, Мэри, встав на цыпочки, обнимает меня сзади. Нежно и как-то опасливо, будто боясь сломать крылья красивой бабочки. Хмыкаю от столь неуместной аллегории. Но девушка истолковывает этот звук по-своему, резко красней и отстраняясь. Резко разворачиваюсь, притягиваю ее к себе и жадно впиваюсь в губы. Останавливаюсь только когда чувствую вкус ее крови на своем языке. Кажется, она была бы готова продолжить. Еще минуту рассеянно обнимаю соседку, гладя ее рукой по спине, гоняя по вкусовым рецепторам вкус ее крови. Вкусно - Я в магазин, куплю тебе мороженное! - почти кричу ей, быстро выскакивая на лестничную площадку. Уже в самом низу лестницы приваливаюсь к холодной стене, жадно хватая губами воздух. Мне срочно нужно на охоту. И плевать на время суток. Засидевшийся в клетке хищник порой нападает и на хозяина. Оправдываясь перед своим животным началом, оплачиваю минуты нежности часами террора. На каждый поцелуй приходится примерно литр крови. Каждое объятие - чей-то, зовущий на помощь, крик. Валю какого-то мужика на пол. Она никогда не узнает. Кровь алыми ручейками стекает по ладоням. Надеюсь. Я вгрызаюсь в кусок еще кровоточащего мяса и все никак не могу забыть вкус ее крови. Он все мерещиться мне и в больном мозгу возникает глупый, беспочвенный страх, будто это и есть Мэри. Воображение сразу же подсовывает мне картинку за картинкой, одна ужаснее другой. Отстраняюсь от трупа и, пошатываясь, буквально падаю на растущее рядом дерево. Меня рвет. Впервые в жизни меня вырвало после такого...завтрака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.