ID работы: 4243346

Выжить с каннибалом

Гет
R
Завершён
266
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 115 Отзывы 53 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

POV Мэри

      - Ты же обещал, что не уйдешь, если я попрошу, -Джек разворачивается и возвращается ко мне.       - Солнце, иногда мне кажется, что ты глухая, - говорит он, целуя меня, - тебе мой рассказ не намекнул, что я не самый лучший жизненный попутчик?       - Это ты глухой, я же сказала, что мое чувство страха атрофировано. А тебя я прекрасно слышала, ты обещал не причинить мне вреда.       - Послушай, жизнь это не гребаный сериал, я не смогу и не захочу перестать убивать.       - Разве я просила тебя об этом? Знаешь, сперва это здорово меня напугало, что вполне логично, но, кажется, мне плевать. Скорее всего это неправильно и эгоистично, но я просто не хочу в это лезть.        Джек тянет меня на кровать, мы целуемся, зная, что скоро этому наступит конец. Ни я, ни он не верим в то, что получится сохранить нас после моей амнезии. От этого поцелуи становятся только более горячими, порывистыми. Забрать ими чужие страдания и отдать свои. Руки соседа скользят по моей спине, я и забыла, что на мне все еще тот комплект из магазина белья. Пальцы у парня холодные, отчего мое тело слегка вздрагивает. Джек мгновенно замирает.       - Мэри...Что-то не так? Это все из-за глаз?       - Не останавливайся, - шепчу я, возобновляя поцелуи. Надеюсь, времени хватит на то, чтобы убедить его: мне плевать на такие мелкие недостатки. После новости о каннибализме, мелкие дефекты внешности вообще не играют роли. Тем более у парня с таким шикарным прессом.        Мы слились в одно целое и снова распались. Джек прижимал меня к себе, мелкими поцелуями покрывая лицо. Будто доказывая, что помимо страсти испытывает ко мне невероятную нежность. И уж она то точно не даст меня ему в обиду.       - Если ты не догадался, это было твоим подарком на день рождения, - показываю я на валяющийся рядом лифчик.       - Не пойдет, у меня размер груди нулевой. И что у тебя с глазомером? Лучше бы носки купила, - его ворчание заглушает кинутая мной подушка.

POV Джек

       Прошло уже несколько дней с моего дня рождения. Мы с Мэри отчаянно делаем вид, будто на нас не надвигаются последствия моей сделки с Беном. Возможно, ей легче. Она забудет меня и будет счастливо жить дальше. А я... Нет, я не буду пытаться снова влюбить Мэри в себя, на что она, скорее всего, надеется. Нечего ломать жизнь девушке. Срок, заданный эльфом давно истек. Я устал. Чертовски устал, приходя с охоты и ложась рядом, гадать, не завопит ли Мэри в ужасе, проснувшись возле уродливого незнакомца.        Сажусь за компьютер и ввожу в строку поисковика известный только очень узкому кругу людей код. Мне не нужно даже смотреть на экран, чтобы понять, что сейчас на нем опадают пиксели, оставляя за собой пустоту. Бен уже здесь, как мило с его стороны так быстро прийти. Задаю единственный мучающий меня вопрос:        - Когда?        - Что когда? - Утопленник беззаботно болтает свешенными со стола ногами.        - Когда Мэри забудет меня?        - А чего ради ей тебя забывать? - Похоже, Бен действительно удивлен.        - Согласно нашей сделке, ты забираешь ее память обо мне, разве нет? - во мне просыпается надежда. Всеми силами пытаюсь заглушить ее, чтоб не было еще больнее. Маньяк боится боли. Анекдот.        - А, ну так я ж это, пошутил. А ты поверил? - Я сижу неподвижно, меня одновременно переполняют счастье, злость и благодарность. И пока я не решил, какое из этих чувств выбрать, молчу.        Видимо, тишина затянулась. Бен, пожав плечами, залезает обратно в монитор. Но тут мой мозг улавливает слишком явную нестыковку.        - Стоять! Ты что, помог мне задаром?        - Ты давно свой банковский счет проверял? Я списал себе все твои деньги, придурок ты романтичный.        Еще не до конца веря своему счастью, встаю из-за стола и выхожу из комнаты. Нужно сообщить Мэри радостную новость и, кажется, погасить кредит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.