ID работы: 4243589

Енот, ты будешь только моим!

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. Запретная любовь.

Настройки текста
      Кто помнит когда началась их дружба? С какого момента, происшествия? Они знакомы уже очень давно, так много всего пережили, что казалось бы, им уже и говорить не нужно, чтобы понять друг-друга. Но их связывает ни только это, они хранят маленький секрет, который скрывают от всех, даже от самого верного и преданного им человека. А секрет лишь в том, что они вожделеют душу и тело друг-друга, их мысли, все их сознание желает воссоединится и познать истинное счастье.Но это ведь так плохо, да? Все твердят, что нужно быть, как все, не выходить за рамки дозволеного, но как иногда хочется ни начать глупо шутить, а вцепиться в эти сладкие губы и навечно забыть обо всех печалях и горестях этого мира.       Они бы так и страдали до скончания времен, но госпожа судьба решила по другому. Тихим уютным вечером, когда над городом виял запах весны и любви, двое друзей шевствовали по улице и громко шутили.Они подходили к дому, многоуважаемого Анотна. Дверь в подъезд отварилась и Герман, показав рукой на вход, сказал: "Прошу, мудмазель"- от чего, Енот лишь зло зыркнул и, пробурчав что-то себе под нос, прошел. Они поднялись, зашли в квартиру и с нетерпением ждали парня, который как-то странно выглядел, он улыбался и будто, знал то, чего знать не должен. Антон бегал по дому, что-то собирая или наоборот убирая комнаты. Вдруг, он сказал, что ему потребуется пара тряпок и посмотрел на своих друзей, чуть расмеявшись, он попросил их сходить в чулан за тряпками, так как сам боится, из-за того, что там нет света. Енот и Metalrus, с неким недоверием посмотрели на своего чуть странного друга и спустились в чулан, там действительно было темно и слишком узко, хорошо, что наши герои были не огромными толстяками, а то и вовсе не вошли бы туда. Но в ту минуту, пока они искали тряпки, дверь закрылась и было слышно как два раза повернулся ключ. - Что за шутки? Антон, быстро открой - пролепетал грозным голосом Герман - Нет, я же вижу все, признайтесь уже наконец друг другу, а то задолбали мучиться себя, да и других в общем-то, в нашем мире и это уже нормально.- Это были последние слова Антона, потом послышался топот и стук, закрывающийся входной двери. Они остались одни, они оба понимали о чем говорил Тоха, но боялись спросить, боялись даже на секунду подумать, что после стольких лет, они чувствуют к друг-другу больше чем дружбу, ... ЖЕЛАНИЕ, которое растет в столь узком пространстве. - Герман, о чем он говорит?- Енот, говорил не уверенно, ему не хотелось верить, что его друг чувствует тоже самое, не хотелось знать, что его друг... - Я думаю ты знаешь, прости, я больше не могу сдерживаться - Герман больше ничего не сказал, он прижал Данила к стенке и проник своим языком в его рот. Енот попытался оттолкнуть парня но не мог, Герман приподнял Данила над землей и чуть подсадил на полку, он начал стаскивать с него одежду и жадно обсасывать и покусывать его кожу, на шее и груди, но вовремя остановился, хотя стоило ли? Он посмотрел в глаза своему "другу" и даже в темноте увидел в них желание и сильный страх. Герман испугался этого, он боялся что потеряет и его, сейчас, но Данил прильнул к губам парня и, чуть облизнув их, сказал: "Я тоже люблю тебя"       Это была последняя капля, и Герман жадно, страстно и в тоже время нежно углубил поцелуй Данила, на что тот сразу же ответил. В следующее мгновение дверь открыл Антон, который просто хотел подшутить над друзьями на 1 апреля, но то что он увидел погрузило его в глубокий шок, ну а его друзья, осознав что это была лишь шутка, сильно разозлись на Антона и отпиздили его, ибо нефиг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.