ID работы: 4243589

Енот, ты будешь только моим!

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава.Как я хочу эти сладкие глаза

Настройки текста
      *Здравствуй, дорогой читатель. Мое имя, точнее должность, Судьба. знаете, я люблю эту парочку, люблю, мне нравится то, что они не видят даже элементарного. Не видят того, чего желают их сердца, зато вижу я. Эх, я обожаю их, но это не та любовь о которой вы думаете, мой случай не таков, это любовь основанная на уважение и милой теплоте внутри.*       Она сказала лишь это и растворилась в тишине этой глубокой ночи, а что же наши дорогие друзья? Они мирно посиживали в полутьме на кровати в полном безмолвии, они обдумывали что же произошло. В их душе бушевали протеворечия:" Любовь? Да о чем вы? Он мой друг, все это произошло случайно, но его губы... я так хочу продолжения, так хочу большого, Нет, глупый Енот, о чем ты думаешь* - Енот нервно отодвинулся, и разозлившись кинул на пол подушку. - Ну и чего ты буянишь? -Герман понимал в чем причина, но не могу просто молчать. - Будто сам не понимаешь? Я не педик. Все. Хватит.- Он встал и начал бить подушку ногой - А я педик? да и вообще это все из-за этой глупой авторши, как ее там? Дура тупая, тоже меня шутница. Кто же знал, что она еще и предсказательница. Блин. Что за хрень - Герман был зол, но хотел успокоить Енота, он легонько толкнул его на себя. Но все оказалось не так, упав на кровать, Енот оказался, под Германом, а Металрусу нравиться смотреть прямо в эти светлые яркие такие чудесные глаза, как же он хотел их, но мысль эта не давал покоя, да и Енот был казалось не против. Герман чуть оробев поцеловал Данила, тот чуть ответил, но сразу всокичл, отчего Герман, испугавшись резко опрокинул его под себя. И вот под лунным светом сидит парочка друзей, ошоломленые, но такие жаждующие продолжения. Все вокруг казалось будто притягивает так и сорвать одежду с друг дружки, ах как они важделели сейчас придаться плотским утехам, но крохи разума не заглушали голос в голове * Так нельзя, это не правельно* Они остановяться? Снова? Нет, госпожа судьба на этот раз более внимательна, нужен лишь толчек или немного запаха ванили для поднятия настроения. Герман уже начал чувствовать что, что-то ниже живота Енота напряглось и удивившись этому он резко.... *тсс, детишки, вам этого знать нельзя) Так что, пока что оставим все за занавесом, а теперь, поклон и Прощайте, ха-ха, мои наглые извращеночки* Мур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.