ID работы: 4243806

Кто, moi?

Overlord, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
R
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 56 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1. Эпизод 6

Настройки текста
В прошлой жизни Клавдия умела и любила носить каблуки. Они придавали её фигуре, что уж скрывать, изначально немного плоской, а впоследствии приобретшей печальное стремление к некоторому расширению в кости, то очарование, которого ей отчаянно не хватало. Беллатрикс Блэк, насколько она могла теперь, спустя четыре года войны и тринадцать лет отсидки под непрерывной ежедневной «опекой» дементоров, вспомнить — тоже отдавала должное туфелькам на шпильке и сапожкам на каблучке. Но климат возведенной на крохотном островке посреди Северного моря тюрьмы особого режима не пошел ногам Беллы на пользу. И хотя Клавдия немного сомневалась, что её вытащили с этого курорта ради танцев и вечеринок, все равно было обидно. Беллатрикс Блэк была истинным совершенством, плодом десятков поколений тщательного отбора из самых лучших вариантов. В ней было все то, чего не хватало в молодости Клавдии — в те годы больше напоминавшей не очень красивого мальчика. В женственности леди Беллатрикс мог усомниться разве что слепой… Когда-то. Сейчас от этого великолепного тела осталась руина. — Развалина. Я развалина, мой Лорд! — Ну-ну! — Нарцисса оказалась рядом, и объятия её было крепким и утешающим. Клавдия, которой довелось быть единственным и поздним ребенком, погрузилась в замечательное ощущение семейного тепла, и так глубоко, что даже слова Лорда были только фоновым шумом где-то там, далеко. — У вас будет время, чтобы восстановится, — шипящий голос Лорда наконец пробился через ощущение теплого уютного счастья. *** Внешне Беллатрикс пришла в себя достаточно быстро. Под действием заклинания, «которое обязана знать каждая юная леди!» (школьные шутки не отличались утонченностью во все времена существования Хогвартса в качестве школы) отросли густые роскошные волосы. Маска для лица, наложенная на все тело, сотворила чудеса с кожей. Мозоли, превратившие ноги в копыта, исчезли бесследно, а руки украсил превосходный маникюр… Из зеркала, поигрывая напоминающей коготь волшебной палочкой, смотрела на Клавдию женщина, ничем не напоминающая ту узницу Бухенвальда, которой миссис Лейстрейндж попала в дом сестры три дня назад. — Цисса, мне нужна хорошая клиника. Лучшая из тех, что вообще можно найти за деньги! Леди Малфой посмотрела на сестру с легким неодобрением. — Лорд вас не отпустит. Ты же присутствуешь на… совещаниях. Крохотная запинка, которую Цисса сделала перед «совещаниями», Беллатрикс не удивила. Потому что совещаниями то, что происходило ежевечерне на собраниях, назвать было нельзя. У Лорда за время смерти характер из просто тяжелого стал совершенно отвратительным. И зацикленность на мальчишке оптимизма не добавляла! Клавдия была далека от интересов своей семьи, предпочитая просто прожигать жизнь. Но даже она понимала, что решением «проблемы Поттера» Лорду необходимо заниматься в последнюю очередь. И не только потому, что ничем хорошим это для него закончится не может! Клавдия-Беллатрикс, ворочаясь по ночам в кровати, размышляла только об одном: она находится в книге, в мире, книгой описанном, или в мире, созданном по книге? Конечно, все три варианта были «то же яйцо, вид в профиль», но если в первых двух случаях никакого благоприятного решения не было вообще, то в третьем появлялись некоторые варианты. Если бы она ещё помнила о книге, в которой, по ходу, находилась, хоть что-то кроме редких обрывков, разрозненных до изумления! Лорда возродили после этого дебильного турнира, прошлым летом. Потом на Мальчика-Который-Никак-Не-Сдохнет нападали дементоры, потом он приехал в школу, а там была какая-то странная женщина, похожая на жабу в розовой кофточке… Что-то там Поттер с дружками творил — но вот что? «Орден Феникса» Клава читала один раз, по диагонали, во время перелета откуда-то куда-то, и выбросила в урну сразу же после приземления, не добравшись и до половины. Про первые года два она могла вспомнить — теперь, когда над душой не висели дементоры — несколько больше. По крайней мере, «Термоядерный булыжник» они по укурке смотрели раз, наверное, двадцать! И это было хорошее воспоминание, доброе и уютное. Клава была до смешного рада, что оно сохранилось. — Цисси, Лорда я беру на себя! — Нарцисса посмотрела на сестру, как на безнадежно умственно отсталую. — Или ты думаешь, что его радует ситуация, когда весь уцелевший боевой состав поголовно страдает артритом, ревматизмом, головными болями и подагрой? Я десять галлеонов против ломанного кната поставлю, что если сейчас выйду на дуэльный помост, то меня кто угодно размажет, как масло по круассану! У меня сейчас вместо рук клешни, как у краба! Так что нам нужна хорошая колдоклиника где-нибудь за пределами нашего мордредова острова. Испания, Корсика, Сицилия, Крит, Кипр… А то я все никак не могу до конца согреться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.