ID работы: 4243806

Кто, moi?

Overlord, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
R
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 56 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1. Эпизод 7

Настройки текста
Уговорить Лорда оказалось не сложно. И потому, что боевики ему требовались в боеспособном состоянии, и потому, что поместье Малфоев, при всех его несомненных достоинствах, все же не предназначалось для того, чтобы здесь прятались аж полтора десятка террористов в розыске. То, что пока что обысков в поместье не было, не означало, что их и не будет, а хороший, надежный тайник здесь был только один. И он был рассчитан на значительно меньшее количество народа! Родовое проклятие Малфоев не способствовало многочисленности обитателей манора, а дружить с теми, кто не мог себе позволить даже собственное укрытие, Малфои не предполагали. Цисса с мужем помогли с подбором вариантов, но и здесь решающее слово принадлежало Лорду: как оказалось, у него имелся знакомый врач в Швейцарии. Владелец превосходной клиники, да и сам врач со стажем. Когда Беллатрикс, слегка отойдя от действия присланного Лорду его швейцарским другом портключа, огляделась по сторонам, она хохотала минут пять. Домики, раскиданные по берегу озера, парк и построенный в стиле неоготики комплекс главного корпуса, архитектор которого явно вдохновлялся замками Нойшванштайн, вид на горы — всё это было прекрасно знакомо Клавдии. Ещё б ей не знать клиники, в которую она попадала на протяжении последних лет пятнадцати раз шесть как минимум, проведя то в одном из домиков в парке, а то и в запертой снаружи VIP-палате наркологического крыла почти два года суммарно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.