ID работы: 4243806

Кто, moi?

Overlord, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
R
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 56 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 2. Эпизод 7

Настройки текста
— Я уверен, что можешь! — согласился мужчина, вытаскивая из-под пальто сверкающую в свете фонарей клюшку для гольфа. — А мои мальчики тебе помогут. «Мальчики», кажется, возникшие из воздуха, молча кивнули, одновременно шагнув к панически оглядывающемуся Сайзмору. И также одновременно рухнули — плашмя, во весь рост. Мужчина, которого, наверное, звали Борисом, успевший отбросить клюшку и в каком-то невероятном прыжке сумевший увернутся от первого «петрификуса», одновременно выдергивая из кобуры громоздкий вороненый пистолет, отлетел назад, отброшенный «ступефаем». Последним Беллатрикс заколдовала своего спутника — владелец автосалона был самым неопасным здесь, и вдобавок у неё ещё были на него планы. Поэтому Сайзмор получил легкий «конфундус», пятиминутный «обливиэйт» и ещё один «конфундус», максимально возможной в её нынешнем положении мощности. И приказ «Ты пьян! Ты очень сильно пьян! Ты очень хочешь спать!»: пара секунд после «конфундуса» сознание у подвергнутого ему не-волшебника практически отключено, и отданные в такой момент приказы действуют прямиком на подсознание. Очень удобно… в некоторых обстоятельствах. К сожалению, для того, чтобы эти приказы подействовали, заколдованный, во-первых, не должен иметь никакого отношения к магии. То есть для Беллатрикс — не должен, поскольку беспалочковый «конфундус» всяко слабее обычного. А во-вторых, объект должен быть ещё и как-то подготовлен к тем приказам, которые он получит! Поэтому «Империус» считался гораздо более надежным (не говоря уж о простоте), а комбинация «легиллиментс»+«обливиэйт» — ещё и более благонадежной. За неё в Азкабан не отправляли. По крайней мере, не отправляли автоматически. Но при отсутствии волшебной палочки Беллатрикс приходилось выкручиваться — от обработки мисс Броуди у неё остались исключительно неприятные ощущения вкупе с четкой убежденностью в том, что она не настолько великий ментальный маг, чтобы заниматься беспалочковой легиллименцией. Даже поверхностной. Пока Сайзмор блевал, опираясь на фонарный столб, Беллатрикс быстро, но тщательно обшмонала тела все троих неизвестных. Добычей стали три комплекта документов, два из которых принадлежали болгарам со студенческими визами, а один — натурализованному болгарину с английским гражданством. Кроме автоматического «Кольта», который он так и не успел пустить в ход, хоть и держал с досланным в ствол патроном, у Бориса Юринова обнаружились ещё два ствола, «Глок» и «Вальтер ППК». Его «мальчики» обходились одинаковыми тяжелыми револьверами «Питон-357», кастетами и ножами. Таким образом коллекция Беллатрикс, начавшаяся с обнаруженных в поместье двух стволов, гриндевальдовских ещё времен «Парабеллума» и табельного аврорского «Марк-6», внезапно выросла в три с лишним раза. А ещё она разбогатела на полторы тысячи фунтов. С мелочью. Плюс натурально золотой «Ролекс», натурально же золотой «Паркер» и ещё пол-кило, не меньше, всяких цацек, начиная с запонок и заканчивая массивными «крестами с гимнастами» — правда, у подручных кресты были явно из самоварного турецкого золота. Отоварив прекратившего блевать — за исчерпанием боезапаса, видимо — мистера Сайзмора ещё одним легоньким «конфундусом», Беллатрикс задумалась о дальнейших своих действиях. Первоначальный план, составными частями которого были дон-жуан из автосалона, смахивающая на слегка корыстную лолиту «студентка», стоящий на козырном месте в этом самом автосалоне ярко-красный «Альфа-Ромео Спайдер 2000» и несколько «конфундусов», определенно требовал корректировки. Поскольку появления болгарской мафии он не учитывал… Впрочем, почему это должно быть её проблемой? Пусть это будет проблемой мистера Сайзмора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.