ID работы: 4243806

Кто, moi?

Overlord, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
R
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 56 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 2. Эпизод очередной

Настройки текста
Сбор досье на людей, обслуживающих виллу Альдобрандини, много времени не занял. Было их не так уж много, а тех, кто мог пройти на территорию собственно Бельведера — ещё меньше. Проще всего оказалось получить доступ в особняк через служившего на вилле чуть ли не со времен войны старика Джузеппе, к имени которого Чуме очень хотелось добавить «Сизый Нос» — не потому, что он пил, потому что пил он умеренно, а потому что одной из его функций были плотницкие работы. Плотник-сантехник-электрик-маляр-шофер-и-ещё-всякое-по-мелочи Джузеппе Америго Бонетти настолько вошел в роль элемента обстановки Бельведера, что заметить его никому из «ответственных служащих» даже в голову не приходило. Кроме собственно доступа, контакт с Джузеппе, за сорок два года работы изучившим виллу чуть ли не до последнего гвоздя, дал Беллатрикс прекрасную возможность изучить Бельведер. То, что изначально она этого не планировала, предполагая пролегиллиментить старика только для того, чтобы не засыпаться в тот момент, когда будет проникать на виллу под обороткой, Чума занесла себе в минус. Планирование до сих пор хромало, м-ммда-с. Однако на смену двум решенным проблемам, доступа в Бельведер и получения плана здания, пришли три новых. Во-первых, плотник, знающий о всех тайниках и потайных ходах виллы Альдобрандини, включая и три ведущих далеко за пределы территории, о ходе, соединяющем виллу с собором, понятия не имел. А это значит, что его, скорее всего, не существовало. Что возвращало Беллатрикс к той дилемме, которую ей один раз уже не хотелось решать. Все-таки она теперь была Повелительницей Зла из Черной Башни, и хотя Чума всем сердцем разделяла точку зрения дядюшки на природу Зла как производную общественных отношений… У Иисуса на это могла быть своя точка зрения. И даже если бы Иисус не был лично задействован, от Фраскатти до Ватикана все равно оставалось чуть больше двадцати километров!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.