ID работы: 4243888

Пусть навсегда...

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
O.N.L.Y. U соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Меня зовут Кирилл Романов,мне 35 лет и я альфа. Рост метр девяносто с копейками. Коротко стриженные,как смоль волосы. Глаза оттенком молочного шоколада, а правое ухо проколото. Работаю директором в фирме по производству духов. Есть семнадцатилетний сын. Все отлично. "-...Ты должен жить ради нашего сына,пожалуйста. Ты должен позаботиться о нем, -чуть плача произнёс омега. -А как же ты?Как же мы?Наша семья? - дрожащим голосом говорил я. - Ты не можешь нас бросить! -Какая семья...?Ты о чём...? Я старше тебя на пятьнадцать лет... Я не могу... Прости... Не могу... Я люб... - аппарат противно и протяжно запищал, а теплая рука безжизненно упала на койку. Я не слышу крики, не замечаю мечущихся докторов вокруг тела. Сердце разбито, слезы не произвольно бегут по щекам. Раздался чей-то крик... И я узнал его ... Это мой крик... " Это сниться мне каждую ночь,так продолжается в течение 16 лет как мой омега умер. Я устал просыпаться в холодном поту. В начале было так хреново. Казалось , что мир перестает существовать. Хотелось броситься под машину и напиться в хлам. Я бы так и сделал , если бы не лучик , оставшийся от моего солнышка. Мой сын. Он стал для меня целью в жизни. Я делал все , что мог. В воспитание мне помогал папа-омега. Мой истинный был сиротой и с рождения болен раком сердца. Поэтому помогают лишь мои родители. Для единственного внука они ничего не жалели. Он вырос достойным альфой. Хотя , ему не хватало папы-омеги. " Отец, скажи каким был папа? - маленький мальчик сидел на моих коленях , листая книжку с картинками. - Красивым... Добрым... Подобно ангелу. Ты так на него похож... - я лаского прошелся широкой ладонью по светлым волосам, похожих на золото. - И правда... Лучик солнца, - подумал я , крепко обнимая мальчишку" ********************** Как по расписанию я встал пораньше , чтобы разбудить сына в школу. А после направиться на работу. Сегодня много работы , да и чувствую , что сегодня что-то случиться. Только не могу определить : хорошее или плохое ? -Дим ,вставай в школу опоздаешь, -крикнул я , открывая дверь в комнату сына, но на удивление там никого не наблюдалось. Странно... Куда же эта соня так рано встал? Я посмотрел на будильник в виде футбольного мяча , отмечая , что до школы еще час. Направляясь на кухню, я боковым зрением заметил чужую аккуратно поставленную обувь в коридоре . Нахмурившись, я зашел в обитель еды. Там представилась такая картина: сын на половину залез в холодильник, что-то напевая. А за столом сидел миловидный омежка , попивая ароматный кофе. Он пах фиалками , что подходило под его нежный образ. Из-под рыжей челки показались два зеленых камешка. Заметив меня, он вежливо улыбнулся и слегка поклонился. -Здравствуйте, - восторженно крикнул омежка. -Здравствуй, а ты?... -Марк! Омега вашего сына! Н-да... Внешность обманчива , как говорится... Казался таким спокойным , а оказался очень шумным омегой. Да и прямолинейным. Дима ,наконец, вылез из холодильника , вытащив молоко с пирожными . Поставив лакомство на стол ,парень чмокнул Марка в щечку . От чего тот чуть не превратился в лужицу. Наблюдая за парочкой , я горестно усмехнулся. Может тоже омегу найти? Хотя... Я не могу представить кого-то вместо моей омеги. Все таки мир жесток. Сын налил молоко в чашку с кофе и поставил перед мной. Отпив напиток , я оглянул присутствующих взглядом. -Так ,вы сейчас собираетесь,и выходите на улицу и ждёте меня. Всем понятно?-Марк и Дима кивнули синхронно.- Вот и хорошо. ****************** Заехав во двор школы , я высадил детей и сам вашел из машины. Вдруг в меня что-то врезалось ,опустив голову,я увидел омегу возраста моего сына. Его запах скрутил мне голову. Чуть пошатнувшись , я чуть не упал . Омежка поклонился на 90 градусов , извиняясь. И быстро убежал в направление учебного заведения. Я так и остался смотреть ему в след , вздыхая запах лесных ягод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.