ID работы: 4243888

Пусть навсегда...

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
O.N.L.Y. U соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Давид Зазвенел будильник , который я хочу раздолбать молотком , так чтобы никакой фиксик не смог починить. Все же противный звон давит на мозги. Методом тыка я вырубил прибор , несколько раз промахнувшись. Досчитав до трех , я сел. Глаза как назло слипались, поэтому я потер их кулачками. Наконец, открыв свои медовые глаза , я увидел идеальный беспорядок, что не сходится с омежьей натурой. Ах ,да! Забыл представиться ! Морозов Давид, 17 лет , омега. У меня модельная внешность. Не скрою , я очень красив : лицо буковкой V , на щеках легкий румянец, медовые глаза с пышно длинными ресницами, карамельные волосы и родинка под губой. Учусь не очень. И не плохо и не отлично. Альфы нет. Ну как нет? Нашел истинного , а он меня отшил и умотал с какой-то деревенщиной в Америку. Не понимаю , что он в нем нашел? Жил я богато , даже очень. Мой отец очень известный рекламодатель , а папа-омега модель. - Доброе утро, - я зашел в столовую, поздоровавшись с родителями , сидевших за столом. Сев на свое место , я принялся за принесенный служанкой-бетой завтрак. Отец листал газету , бегая глазами по новостям и запивая свежим кофе. Папа-омега ел салат , вздыхая ,смотря рекламу Макдональдса. Опять на диете. Я посмотрел на глазунью с беконом. Как же давно я не ел папину стряпню? В последний раз в пять лет. Папа очень вкусно готовит, но из-за работы не успевает , поэтому мы наняли людей для уборки и готовки еды. Быстро поев , я начал собираться в школу. Уложив красиво волосы и надев школьную форму , я вышел из дома и направился к черному джипу . Водитель , поздоровавшись, открыл мне дверь , а затем сел за руль и направил черного коня, как я люблю называть машину, в школу. ************************** Я вышел из автомобиля и пошел в здание учебного корпуса. Вдруг мне на глаза попалась популярная пара школы. Симпатичный и спокойный альфа , сын какого-то богатого бизнесмена . И очень шумный рыжеволосый омега. С первого взгляда он кажется милым и спокойным , но на самом деле еще та тарахтелка , вечно шутит и бесится. Что не скажешь о его альфе. Ну ,слишком он спокоен, да и улыбку я его увидел только , когда они начали встречаться. Несмотря на то , что его омега неорганизован , одевается не по моде и не имеет больших денежных средств, он все равно его любит и не бросает. В сердце больно защемило , когда я вспомнил своего истинного , который сказал , что я придурок с красивой мордашкой и ушел. Да, признаю, у меня невыносимый характер, но это не значит , что я ничего не чувствую и мне не больно из-за его ухода. Да и отношений у нас таких не было. Задумавшись, я не заметил альфу , в которого врезался. Посмотрев на него, я потерял дар речи. Красивый... Я утонул в бездне шоколадных глаз, но быстро очнувшись и отскочив , я извинился. И побежал в школу. Этот запах... Черт... Не знаю , как объяснить. Он такой вкусный, даже вкуснее истинного . Не понимаю, в чем-то тут подвох. Сглотнув , я понял , что этот запах меня преследует. Оглядевшись , я не заметим того мужчину. Что же со мной? Может я сошел с ума?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.