ID работы: 4243888

Пусть навсегда...

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
O.N.L.Y. U соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Кирилл Со школы я поехал на работу, но я никак не мог сосредоточиться на проклятых бумагах с договорами и новинками . В голове крутился запах мальчишки , да и он сам. Совсем молодой и смазливый паренек с медовыми глазами. Под боком у меня зазвонил телефон. Хм...папа?Что еще ему нужно? -Алло.Привет,пап.Что хотел? - не стал я тянуть кота за хвост , перешел сразу к делу. -Почему сразу "что хотел?". Я что своему сыну позвонить не могу? - обиженным тоном проговорил омега на том конце. -Па,ты всегда звонишь ,когда тебе что-то нужно, - вздохнув, я смотрел бумаги с новинками. -Ох...ладно раскусил.Помнишь ,я тебе рассказывал о партнёрах по бизнесу? -Те которые рекламодатели?Да,помню,а что? - без энтузиазма спросил я , что-то чёркая в своем блокноте. -Так вот у них есть сын,он ровесник Димки ,и ты должен жениться на нём. Кстати,как Димка? -Па ,ты шутишь ? - Поперхнувшись только принесенным кофе , спросил я. - Как жениться? Он же меня на восемнадцать лет младше! С Димкой всё хорошо ,омегу себе нашёл. -Всё это не обсуждается. У нас скоро назначена встреча с ними ты должен там присутствовать. Отговорки не принимаются. Ты меня понял? -Ага, - сказал я и сбросил трубку. Черт как же бесит!Хотелось напиться в хлам,что собственно я собираюсь делать. Отправив другу смс, что буду ждать его в баре "Чёрная пантера" в десять часов ночи. Отправив смс сыну,что не приеду за ним, я стал погружаться в работу,чтобы забыть разговор с папой и мальчишке. Так глубоко погрузился в работу, что даже не заметил, как стрелка часов приближается к десяти. Подъехав к бару я стал ждать друга. Пожалуй, этот бар самый лучший в нашем городе, а здесь их очень много, да и клубов предостаточно . *************************** Сев около бара я заказ себе бурбон ,а друг Jack Daniels. С каждым глотком я расслаблялся , а мозг затуманивается . Я не помню , когда пришел домой и как. Но спал , как убитый, а проснулся уже от головной боли. POV Давид -Пап,ты шутишь?Какая нахрен свадьба,я же ещё школьник!!!-орал я в телефон,идя по улице. На меня как-то странно косились прохожие,ай да пофиг -Так,во-первых,прекрати так орать,во-вторых,ты где?-спокойным голосом говорил отец на том конце телефона. Всё время после разговора с папой,я решил прогуляться. -Кто они такие ,чтобы решать мою жизнь?-бурчал себе под нос я . Гуляя по парку,я не заметил как ушёл уже далеко. -Хмм...и где же я ?Блин даже сеть не ловит,-сказал я,смотря в телефон-Какого..? Я понял что встукнулся в человека,подняв глаза ,я увидел,того человека что и неделю назад .Он всё так же прекрасен. -Будь аккуратнее,хорошо? -А...?Да,да,хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.