ID работы: 4243897

Со вкусом зеленого чая

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Almond Foxy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Хиёри спала в своей кровати, солнечный свет начал падать на её лицо, из-за чего девушка издала звук, похожий на мяуканье котенка, который, видимо, означал, что ей снится хороший сон, и что она не хотела вставать — ей лишь хотелось побыть в своих сновидениях подольше. Солнце стало ещё сильнее светить в лицо. Хиёри зажмурилась и попыталась открыть глаза, но это было не так легко, как казалось. Девушка начала растирать глаза руками. Она медленно встала, потягиваясь и зевая. Хиёри сразу же пошла в ванную комнату, чтобы умыться и почистить зубы. После этого она вернулась в свою комнату и собиралась надеть повседневную одежду. Но когда девушка открыла шкаф, оттуда прямо на нее вывалился Ято. От неожиданности Хиёри закричала, но Ято сразу прикрыл ей рот рукой. — Тише ты!  Хиёри пыталась выговорить что-то, но, так как Ято держал своей рукой её рот, она не могла сказать ни слова. Девушка разозлилась и укусила его за палец. Ято сразу же отпустил руку и начал кричать от боли. — Ты! Пинок Хиёри!!! — закричала шатенка и пнула Ято. Парень с криками отлетел к её кровати. — Ты злая! — тут же встав, заявил он девушке, указывая указательным пальцем правой руки на нее. Хиёри будто бы пылала от злости. Буквально через пару секунд девушка вспомнила, что она до сих пор в пижаме и что у нее растрепанные волосы, но по виду Ято не скажешь, что его волновало это. Хиёри запаниковала и начала кричать. — Не смотри на меня! И вообще, убирайся!  Хиёри так кричала на парня и махала руками, что не заметила как вышла из своего тела. — Хиёри… — сказал Ято, указывая пальцем на её тело. Девушка успокоилась, обратив внимание на свое спящее тело, и стукнула себя рукой по лбу. — Проехали… — сказала она. Ято улыбнулся и достал свой телефон, показывая девушке фотографию, где она спит. — Пока ты спала, я сделал столько миленьких фоточек с тобой!!!  Хиёри издала звук умирающего тюленя. — Я уже ничему не удивлюсь, — у девушки задергался глаз. Ято убрал телефон в правый карман своих штанов и радостно подошел к Хиёри. Он закинул руку ей на плечо, слегка приобняв. — А ты когда-нибудь играла в покки? — спросил он. Хиёри сначала не понимала, к чему Ято клонит. Поэтому спокойно ответила: — Нет. Ято хитро ухмыльнулся. — Значит, я буду первым!!! — с восторгом произнес он. — Чего?! — Хиёри приоткрыла рот и засмущалась. — Давай сыграем в покки! — сказал он. Хиёри, сильно засмущавшись, широко открыла глаза, тут же поняв к чему он клонит. — Давай сыграем, давай! — Ято достал из заднего кармана пачку покки и показал Хиёри. Девушка стала мямлить непонятно что, а её лицо было настолько красным, что её легко можно было бы назвать помидоркой. Ято приобнял Хиёри за талию и прижал к себе. — Н-нет! Я не умею в это играть! — Хиёри пыталась отстраниться от парня. — Ну, пожалуйста, — Ято сильнее прижал Хиёри к себе. — Я объясню тебе правила! — улыбнулся он. — Да я знаю правила! Просто никогда не играла в такое! Хиёри замялась. Ей было неловко, ведь она целовалась всего один раз, и то – не по своей воле. А теперь Ято был настолько близко к ней, что она чувствовала тепло его тела. Обстановка вдруг изменилась, а температура тела Хиёри поднялась. По крайней мере, ей казалось, будто бы она сейчас сгорит от смущения, волнения или от Ято. Его тело тоже было очень горячим. А может, он тоже волнуется? Хиёри выдохнула горячий воздух изо рта. — Ладно… Но это будет первый и последний раз! — сказала она. — Ура! — с восторгом прокричал Ято. Ято достал из коробки одну зеленую палочку покки со вкусом зеленого чая и один край поместил в свой рот. Ято смотрел в глаза Хиёри, ожидая, пока она возьмет в рот второй край палочки. Девушке было неловко это делать, но раз она уже согласилась, то отступать было некуда. Румянец на щеках не хотел покидать девушку, а жар по телу будто бы становился ещё сильнее. Она медленно и осторожно поместила край палочки к себе в рот, отчего этот жар стал ещё сильнее. Хиёри сразу почувствовала знакомый вкус – вкус зеленого чая, который она обычно пьет по утрам. Ято и сам немного покрылся румянцем, видимо, ему тоже было неловко. Ято стал понемногу кусать палочку, тем самым приближаясь к губам Хиёри. Девушка делала тоже самое. Палочка с каждым мгновением становилась короче. Губы Ято почти приблизились к губам Хиёри. И, наконец-то, от палочки ничего не осталось, а губы Ято и Хиёри соприкоснулись. Ято прижал Хиёри к себе, губы их двоих были на вкус почти одинаковы. Вкус зеленого чая. Ято целовал страстно, а Хиёри нежно, у него губы были немного сухие, а у нее мягкие, как сладкая вата. Поцелуй длился достаточно долго, ведь тот, кто прервет поцелуй — проиграет, а Ято не собирался проигрывать. Поцелуй прервала Хиёри, вроде бы он был обыкновенным, а она уже устала. — Я выиграл! — радостно проговорил Ято. Хиёри нежно улыбнулась, смотря на Ято. — Кто знает, может, в следующий раз ты выиграешь, — сказал он. — Ну, нет! Второго раза не будет! — Хиёри сильно покрылась румянцем. Ято лишь озарил её лучезарной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.