ID работы: 4243959

Отмена протокола

Джен
R
Заморожен
70
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Инструктаж

Настройки текста
Зимний Солдат был уже полностью экипирован и ждал выдачи инвентаря в виде оружия (два армейских клинка с матовым лезвием, один карманный нож, два пистолета и одна компактная винтовка). Он обнаружил себя сидящим в небольшой комнате без окон, медицинского оборудования в поле зрения нет, но на руках виднелись свежие следы от игл. Обстановка вызывала дискомфорт, сложно сидеть без движения. Причина: наиболее вероятно, повышенный уровень адреналина в крови. Объясняет легкий тремор в конечностях и повышенное потоотделение. Препарат был введён менее, чем 10 минут назад. Следовательно, состояние стабилизируется до оптимального примерно через 14 минут. Светловолосый пожилой мужчина громко, но хладнокровно оглашает детали задания, статично передвигаясь по помещению: влево, вправо, влево и снова вправо. Его лицо напряжено, но мимические мышцы практически не задействованы. Одна пуговица на костюме застёгнута лишь наполовину, поворот корпуса более, чем на 30 градусов - и она вылетит. Идентифицировать личность. Александр Пирс. Классификация: руководитель дальнейших операций. Небольшая группа людей (4 мужчины в бронежилетах) с заряженным оружием стоит позади него, пистолеты не сняты с предохранителей, но направлены в сторону Зимнего Солдата. Трое из них кажутся слегка обеспокоенными, один, судя по внешнему состоянию, готов в любую секунду наделать в штаны. Пирс всегда берет с собой самых слабых агентов, когда инструктирует Барнса, таким образом он показывает ему (и всем людям в помещении, включая себя самого) своё превосходство. "Взгляните на меня, я суровый босс в дорогом костюме, на мне нет защиты, но я все равно ни капли не боюсь тебя, большой и страшный серый волк. Я могу в любой момент треснуть тебя по лицу, а ты даже огрызнуться не посмеешь, ведь это я тут альфа-самец." Кого-то, по идее, это должно впечатлить. И плевать, что Солдат все время находится под прицелом, если вообще не связан по рукам и ногам... Отставить. Мысли данного направления вызывают рассредоточение внимания и способны препятствовать выполнению последующих задач. Мужчина продолжает вербальный инструктаж, изредка поглядывая на Солдата, который, в свою очередь, ни на секунду не сводит с него глаз. Ради всего святого, застегни пуговицу. Пирс (наконец-то) остановился и отдал распоряжение предоставить схемы и визуализировать подробности хода операции. В помещение по одному зашли ещё несколько человек, их лица казались Солдату знакомыми и явно не такими напуганными. Детали проекта "Озарение" были и ранее известны Барнсу. Основная цель Солдата: Капитан (Роджерс) Америка. Задача: устранение. Субъективная оценка. Количество навыков мишени крайне велико, его способности абсолютно точно равны силам самого Солдата. Такое возможно? Отставить. Боевая подготовка объекта устранения не должна препятствовать завершению задания. Возможность получения подкрепления в ходе операции: отсутствует. Отступление от основных указаний: не допустимо. Средства: все, что потребуются. Сохранение жизненно важных функций и здоровья Солдата : приоритетом не являются. Логическое заключение. План действий кажется сырым и не до конца продуманным, следовательно, был экстренно изменён, что может означать лишь одно: в какой-то момент всё пошло не так. (Такое возможно?) Отставить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.