ID работы: 4243959

Отмена протокола

Джен
R
Заморожен
70
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Цель: устранение

Настройки текста
— Погибнет много людей, Бак… Бинго! Он вообще в курсе, что ради этого вся затея? Умственные способности цели: явно преувеличены. Также: какой нахрен Баки? — Я не могу этого допустить. Визуальное подтверждение: получено с уверенностью 99,8 процентов. Капитан Роджерс. Объект находится на расстоянии 10,2 метров, возможные зоны поражения… — Прошу, не заставляй меня делать этого. Что? Обширный спектр предполагаемых эмоций на лице и в голосе объекта. Причина: неизвестна. Солдату это… Не нравится. Частичная группировка мышц. Внимание, и… бросок металлического фрисби абсолютно не был неожиданностью, язык тела Роджерса довольно легко считывается, из-за чего дальнейшие действия несложно предугадать… Это точно первое столкновение Солдата с Капитаном? Несколько выстрелов отрекошетили от щита. Скорость реакции объекта можно классифицировать как «предельно высокая». Одна пуля проскользила в районе рёбер и … Удар. Солдат отлетает на 40 сантиметров и падает, он поднимается спустя две целых и шесть десятых секунды. Нанесённый ущерб: незначительный. Необходимо больше концентрации. Спустя пятнадцать минут выматывающего спарринга с Капитаном, Солдату приходится бороться также и с мыслями о том, что он не ровня противнику. Масса тела и сила удара оппонента субъективно больше, чем предполагалось от человека данной комплекции. Повышенная устойчивость к ранениям и болевым приёмам. При этом нежелание оказывать должное сопротивление и нападать «в полную силу» вызывает некое раздражение. Но эмоции недопустимы. Солдату тяжело дышать, он несколько раз теряет жёсткий диск, который не должен оказаться в руках цели и, как следствие, в системе авианосца. Без подкрепления не обойтись. Отставить. В протоколе не указано о возможности получения помощи. План отступления? Недопустимо. Злость. Это уже не раздражение. Оно переросло в ярость. Драка длится слишком долго и слишком быстро истощает ресурсы организма. Объект устранения серьезно ранен и ослаблен, но он все равно не позволяет Солдату завершить задание. Более того, объект не проявляет инициативы устранить Солдата, что явно вводит в заблуждение. Барнс потерял сознание под руками Капитана примерно на три с половиной минуты в следствии механической асфиксии, но объект не воспользовался этим временем, чтобы обезвредить Агента. Нет, он не убьёт его, он продолжит говорить. Он продолжит своё воздействие. Вероятно, цель пользуется какой-то неизвестной Солдату техникой психологического манипулирования. Об этом не было сказано в инструкциях. Требуется подкрепление. Отставить. Сержант Барнс выходит из статуса эмоционального равновесия и постепенно теряет контроль. Состояние критическое. Повреждения препятствуют дальнейшим действиям. Серьезный вывих левого плеча, возможный перелом руки, упавший на Солдата обломок разрушающегося авианосца предположительно сломал два нижних рёбра по правой стороне и одно слева. Ушиб лёгких гарантирует пневмоторакс, пульс выходит за пределы допустимой нормы. Возможен болевой шок. Капитан Роджерс вытаскивает Солдата из-под обломков и снова начинает говорить. Действия объекта устранения вызывают шквал непонятных эмоций. Возможная причина: серьёзное повреждение головного мозга. — Тебя зовут Джеймс Бьюкенен Барнс. Мы с тобой всю жизнь знакомы. Слова провоцируют странную боль под ключицами. Нет. Нет-нет-нет. Заткнись. Замолчи. Хватит. — Заткнись! Объект: Капитан Америка Цель: устранение. — Я не буду драться с тобой. — Щит падает в реку. — Ты мой друг. Нет. Нет-нет-нет. Боль становится острее и ползёт выше, к горлу. Идентификация: Капитан Америка Классификация: объект устранения. Принято. — Ты моё задание. Следовать протоколу. Отменить вербальный контакт. Эмоциональная заинтересованность недопустима… Состояние… Устранить. Устранить цель. Так точно. Солдат в ярости бросается на Капитана. Отставить. Солдат избивает Капитана. Отставить. Ты. Моё. Задание. ОТСТАВИТЬ. — Так закончи его. Ведь я с тобой до конца… Стив… Стив. Два пулевых ранения в области живота. Одно ножевое ранение в области плеча, и ещё одно огнестрельное, правая нога. Опасность для жизни. Стив Роджерс. Требуется подтверждение. Сотрясение мозга, многочисленные гематомы. Вероятно внутреннее кровотечение. Задеты жизненно-важные органы. Опасность для жизни. «Я мог бы справиться с этим сам.» Объект теряет сознание. Болевое ощущение из-под ключиц добралось до глаз. Зрение утрачивает чёткость. Возможна причина: травма головы или… Слезы. Отставить. Следовать протоколу. Завершить задание. Завершить задание? «Баки, нет!» Авианосец стремительно теряет высоту. Столкновение с землёй неизбежно. Покинуть борт в течении 7 минут. Точка опоры рушится. Объект удаляется. Визуальный контакт: частично отсутсвует. Вероятность смерти от полученных травм: 47 процентов. Вероятность смерти с полученными травмами в воде: 84 процента. Угроза жизни Объекта «Стив Роджерс». Цель: устранение. Отмена протокола. Отставить. Повторный запрос. Угроза жизни Объекта «Стив Роджерс». Отмена протокола. Принято. — Твою мать… Солдат срывается с места и прыгает в след за Капитаном Роджерсом. Какого черта. Цель: не обозначена. (Операция спасения?) Состояние: ужасное. Статус: пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.