ID работы: 424396

Забытая всеми, опережающая время.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аловолосая Венди?!

Настройки текста
Много чего было, всего и не вспомнишь, но главное, что они были всегда вместе и шли по одному пути, что бы жить и радоваться жизни дальше. Каждый день был наполнен их улыбками. Конечно, не все было так хорошо, как кажется. В гильдии постоянно был шум, Нацу с Греем постоянно дрались, ну а Эльза оставалась чудовищной и дальше. В общем все как обычно. Но это лето было необычном для них, хотя, в прочем, как и другое время года. Однажды жаркие солнечные дни прервались пасмурным дождливым. А если быть точнее, утро было светлым, но к обеду город настигли тучи. Венди в то время гуляла с Шарли по городу. -(Венди)-От куда эти тучи? Только что их не было. -(Шарли)-Не знаю. Надо скорее идти в гильдию иначе промокнем. -(Венди)-Ага­. Девочка с кошкой быстро шагали,чтобы не попасть под дождь, но тучи оказались намного быстрее. Дождь с виду был не сильным, но они промокли до ниточки моментально. До гильдии оставалась пол пути, как вдруг Венди услышала чей-то голос,произносящий ее имя. Девочка, которую Венди никогда не видела раньше, откуда-то знает ее имя. Она бежала к Венди и Шарли радостная и веселая как-будто знает их и уже давно не видела. Шарли обратилась к своей хозяйки - Венди, кто это? -Не знаю. Я ее раньше не видела.-Венди посмотрела на кошку и потом обратно на девочку. -А откуда она тебя знает?-Шарли была удивлена ответом. -Может она меня перепутала с кем? Девочка подбежала к ним с улыбкой до ушей.-Венди, как же я рада тебя видеть! Так давно не видела тебя. Я соскучилась по тебе очень-очень сильно. На улице дождь, пошли пока что под крышу. А кто эта кошка? -Меня­ зовут Шарли. А вас?-Венди, Шарли и Маеми начали разговор по дороге к кафе.Вскоре они уже сидели за одним из столов. -А я Маеми. Приятно познакомится.- Девочка поклонилась и продолжила.- Венди, у тебя тоже есть эксид? Как классно! И у меня тоже. Рассказывай, как у тебя дела? -Я..-Венди не знала что и сказать, ведь она впервые видела ее. Вдруг девочка заметила синий знак на руке Венди. Герб гильдии "Хвост феи".-Ты вступила в гильдию? В них собираются одни слабаки! Ты уже сама не справляешься? Если бы Грандина узнала, ей бы не понравилось уж точно! -В гильдиях собираются не слабаки! Как ты можешь говорить такое?-Услышав это,Венди немного разозлилась. -Ты разозлилась? На меня? Почему? Я говорю как есть. Ты помнишь о том, что говорила Грандина? И ты, и я считали так. Эх..ну ладно. Главное, что мы снова вместе. Только не плохо бы найти и остальных.-Маеми была счастлива, что вообще увидела Венди. 7 лет прошли не напрасно. -Остальных­? Простите меня, но я вас не узнаю. Я прошу вас, простите. Я никогда не была настоящим другом. На меня нельзя положится.-Венди уже начинала плакать, но Маеми не хотела видеть слез своей подруги. -Теперь я вижу точно, что это ты!-Маеми была расстроена. Она опустила голову,проговорив следующие.-Только этого я и боялась! Не могла же ты забыть меня! Ты ведь все детство гуляла и была со мной. Прости, я редко была с вами, но мне надо было повидать и других. Я всегда была рада вас видеть, но не могла так часто приходить к вам. -Я вообще больше никого кроме Грандины не помню. Простите меня.-Венди продолжала плакать. -Но и не было больше никого кроме меня и Грандины. Но как ты могла забыть меня?..Надеюсь другие хоть не забыли. Нацу точно должен меня помнить!-Маеми была расстроена, немного зла, но старалась быть более спокойной. -Ты сказала "Нацу"? -Венди удивленно посмотрела на девочку. -Да, я тебе про него рассказывала. А ты что, уже знакома с ним? -Д..да. Я с ним в одной гильдии.-С каждым словом девочки, Венди удивлялась все больше и больше. -Что? Он не мог вступить в гильдию! Он же сильный. Как так? -Вы наверно ошибаетесь.-Венди, перестав плакать, глубоко вздохнула и опустила голову. -Просто на ты, ладно? Насчет Нацу ошибаюсь? -Нет. Насчет меня. Наверно, ты спутала меня с кем-то.-Тихо проговорила Венди. -Как так? Я всегда узнаю тебя из толпы!-Маеми с большой улыбкой сказала то, что должно было бы обрадовать Венди. Пока две девочки разговаривали, Шарли заметила, что они очень похожи. Они отличались цветом волос, вторая девочка была более уверенной и храброй в отличии от Венди. А в остальном они были похожи друг на друга. Было похоже, что они сестры-близнецы. Шарли подумала об этом, но промолчала и начала думать, почему же Венди не узнает девочку. Шарли наблюдала за ними и слушала их разговор. Тем временем в гильдии. -Хеппи, ну раз Люська выгнала нас, пошли в кафе. Я есть хочууууу! -Нацу все продолжал и продолжал надоедать Хеппи. -Там же дождь. Нацу, кошки не любят воду. -Надень что-нибудь. -А ты рыбки закажешь? -У Хеппи аж глазки засияли. -Закажу, конечно! Только пошли быстрей! Жрать охота!!!-Нацу уже начал радоваться, что Хеппи согласится. -Ладно, пошли. Грей, раздевшись до гола, услышав разговор их, сказал следующие.-Нацу, а Эльза скоро вернется, вот вам не поздоровится. -Не бойся. После того, как я с ней смахнуть и выиграю, я с тобой разберусь! -Нацу аж воспылал от услышанного. -Ну-ну. Опять ты хочешь отрубиться посреди улицы от меча Эльзы.-Усмехнувшись­­, произнес Грей -Нацу сможет победить ее!-Хеппи решил поддержать своего друга, ведь нужно поскорее лететь к рыбке. Вскоре два болвана по имени Нацу и Хеппи ушли из гильдии и пошли в кафе. К тому временя дождь закончился. Ребята зашли в место, где решили нажраться до отвала. Там они увидели и Венди. а если быть точнее, то это было так: Нацу забежал в кафе, а Хеппи залетел следом за ним. Нацу тут же рванул делать заказ. Хеппи подлетел к нему и когда оглянулся аж засиял. Он увидел Шарли. Нацу посмотрел на него и оглянулся назад. За одним из столов сидели Венди, Шарли и девочка. Нацу сделал заказ и сразу пошел к Венди. Сев за стол, он сказал - Привет! Кто это с вами? Маеми уже начало немного бесить это.-Нацу! Ты что, шутишь что ли? Ты меня тоже забыл? Ты же был моим учителем и другом. Вместе с Игнилом учил меня. Как ты мог меня забыть? Да еще и в гильдию вступил? Игнил ведь тебе рассказывал, что нет больше настоящих гильдий. Нацу странно посмотрел на девочку и прошептал на ухо Венди.-Кто это такая? -Я все слышу!!! Не уж то и ты меня не помнишь? Ладно, я вам потом напомню о себе, а теперь покажите мне город.-Весело сказала последние слова девочка, а потом, скорчив рожу, продолжила.-Ну и гильдию вашу тоже. Не думайте о Маеми плохо!!! Вы потом все поймете, она очень хорошая, правда, честно-честно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.