ID работы: 424396

Забытая всеми, опережающая время.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гильдия моей мечты.

Настройки текста
Много чего было, всего и не вспомнишь, но главное, что они были всегда вместе и шли по одному пути, что бы жить и радоваться жизни дальше. Каждый день был наполнен их улыбками. Конечно, не все было так хорошо, как кажется.В гильдии постоянно был шум, Нацу с Греем постоянно дрались, ну а Эльза оставалась ужасно злой. В общем все как обычно. Лето было необычном, для них, в прочем, как и другое время года. Однажды жаркие солнечные дни прервались пасмурным дождливым. А если быть точнее, утро было светлым, но к обеду город настигли тучи.Венди в тот день встретила девочку, которая утверждала, что они знакомы с самого детства.когда пришел Нацу, она говорила тоже самое и про него, но не кто из них не узнавал девочку. Она старалась не огорчаться и не обижаться, а быть веселой и дальше. Все они пошли осматривать город. От туч не было и следа. А что было дальше, вы сейчас узнаете. Нацу с Хеппи, как и хотели, объелись всякой всячины. Потом 3 человека и их питомцы расплатились и ушли. Они вышли на улицу и как раз им на встречу Эльза! Нацу и Хеппи бросило в дрожь, ведь на лице девушки было все написано. Она была будто чудовищно злая, но, увидев девочку, она уже не казалась такой злой. Она была немного удивлена увиденным. Шарли в голову прилетела мысль, что эта девочка так же похожа и на Эльзу. -Это еще кто?-Все так же удивленно смотрела Эльза на девочку. -Не знаем.-Дрожащим голосом Хеппи и Нацу сказали себе под нос. -Я Маеми. А вас как звать?-Девочка поклонилась. -Я Эльза.-Девушка улыбнулась Маеми. -Мы хотели показать ей город и нашу гильдию.-Радостно произнесла Венди. -Я пойду с вами. Мало ли что случится с ней, а от вас толку нет.-Гордо произнесла Эльза. Маеми это не очень понравилось и она решила заступится за друзей.-Они сильные, да и я могу постоять за себя! Эльза удивилась услышанному и улыбнулась девочки. Нацу же прошептал Маеми на ухо.-Тихо ты, с ней так нельзя! Она и убить нечаянно может же! Вот уже время почти вечер. Девочка видела почти все в городе, не видела лишь гильдию. Вскоре ребята привели ее к зданию. Над дверью висела вывеска с названием и гербом гильдии. Маеми прочитала и с недоумением посмотрела на ребят. Потом попробовала прочитать еще раз. Она была сильно удивлена, а потом с видом извинения посмотрела на друзей снова.-Драконы говорили об этой гильдии. Не думала, что она и правда существует. Вы в эту гильдию вступили? -Да. -Странно посмотрев на девочку, сказала Венди. -Круто! Я хотела бы тоже вступить сюда!-Маеми светилась от счастья. -Это не проблема!-Нацу улыбнулся широко-широко. Войдя в здание, девочка оглянулась. По гильдии бегал Грей в трусах... Поправка, уже без трусов... Еще одна поправка, в одежде благодаря Эльзе. Так же там было много народу, которые сидели и пили. Эльфман кричал: "Мужиииик!". Локи опять кадрил девушек. Кана хлебала вино из бочки. В общем, все как обычно, все как надо. Девочка светилась от счастья, но вдруг она вспомнила.-Нацу, нужна твоя помощь. Моя кошка скоро будет у вокзала, а я не знаю как туда попасть. Отведи меня пожалуйста. -Эй Нацу, кто это? -Снова без трусов, парень спросил Нацу. -Это Маеми.-Безразлично ответил парень. -А откуда она? -Грей удивленно посмотрел на девочку. -Неважно! Отвали, хмырь узкоглазый!-Нацу уже отвечал со злобой Грею. -Кого ты хмырем назвал?-Узкоглазый хмырь Грей уже собрался драться. -Тебя! Уши прочисть! -Нацу, не трожь его и помоги мне!-Маеми хотела поскорее увидеть свою кошку и не желала пока что видеть драк. -Ой! Бл**ть, забыл, что тут Эльза. -Тот же час Грей был одет в одежду как все нормальные люди. Вскоре Нацу ушел с девочкой на вокзал и через некоторое время двое вернулись и привели с собой кошку. -Венди, вот мой эксид! Ее зовут Кёя. -Маеми очень радостная и веселая вбежала в гильдию. -Приятно познакомится, Кёя. А я Венди. Это Шарли.-С улыбкой сказала Венди. -Мне тоже приятно познакомится с вами.-Шарли подошла к ним ближе. -И мне тоже. О Венди я многое слышала от моей хозяйки, а про вас нет. -Мы с Маеми только сегодня познакомились.-Немн­­ого тише сказала Шарли. -Понятно.-Кёя­ улыбнулась и подошла к Маеми. До вечера ребята просидели в гильдии. Нацу, Венди и Маеми отправились домой. -А куда ты пойдешь сейчас? Я правильно поняла, ты приезжая?-Венди хотела бы дать ей переночевать у себя, но ей нельзя. -Правильно. Я не знаю. Где-нибудь да переночую.-Как обычно, весело говорила Маеми -А пошли с нами. Мы у Люськи дома и переночуем.-Нацу вспомнил, какая мягкая кровать у нее дома. -Нацу? Что ты сказал? У девушки? Наверно я буду там лишняя... Нацу, услышав это, и поняв, что имеет ввиду девочка, покраснел. Хеппи чуть ли не засмеялся. -Хотя,один день упустите, ничего страшного не случится.-Девочка хитро улыбнулась. -Люси сейчас тебя убила бы.-Тихо, немного смеясь, сказала Венди. -Нацу, я наверно не пойду. Умирать совсем не хочется.-Услышав слова Венди, девочка уже не сильно хотела идти к ней, хотя все таки было интересно какая у Нацу девушка. -Да Люси добрая. Мы с Греем всегда идем к ней. Можно и поесть там.-Нацу начал успокаивать ее. -Ага!-Подтвердил­ Хеппи. -Тогда пошли! Пока, Венди!-Маеми шла вместе с Нацу и, оглядываясь назад, махала рукой. -Пока.-В ответ девочке, Венди помахала рукой. Венди и Шарли пошли в общежитие. По дороге Шарли решила рассказать, что она подумала о девочке. - Венди, она похожа на тебя. Может она твоя сестра? -Н..наверно.­. Я никогда не знала, есть ли у меня родные. Но..почему я не помню ее? Я совсем совсем не помню ничего о ней.-Задумавшись, шла девочка домой. -А может она перепутала вас с вашими эдо-копиями? -Скорее­ всего. Может ты и права.-Венди с облегчением вздохнула. Тем временем Нацу, Маеми и коты шли к Люське. Нацу все не понимал, кто это девочка и откуда она знает его.-Тебя Маеми зовут, правильно? -Да. Никогда не желала такого! Но это не конец! Я уж точно знаю.- Радостная Маеми шла рядом следом за Нацу.-Надеялась я, конечно, что вы с Венди всего лишь шутите так. -Маеми, а может ты и правда спутала нас? Может ты с Эдоласа?-Задумавшис­­ь, сказал парень. -Эдоласа? Нет. Я там вообще никогда не была.-сказав, девочк­­а улыбнулась. -Тогда не знаю. Хотя вы с Венди очень сильно похожи, может вы сестры?-Нацу сделал еще более задумчивый вид. Маеми усмехнулась, но потом с улыбкой на лице опустила голову.-Нет, мы только старались ими быть. У меня есть только брат. Но самый лучший на свете. -Кстати, а ты тоже волшебница? Девочка приподняла голову и вспомнила, как Нацу учил ее магии.-Ты учителем моим был. А еще Гаджел мне помогал. Он очень добрый, милый и хороший. Хэппи, который шел сзади них и ел рыбу, аж подавился, когда услышал это. А Нацу закашлялся. Маеми удивилась этому.-Я что-то не так сказала?.. -Просто..­.КАК ГАДЖЕЛ МОЖЕТ БЫТЬ МИЛЫМ И ХОРОШИМ???-У Нацу аж глаза на лбу были. -То есть?-не поняв вопроса,спросила девочка. -Это точно не тот Гаджел, которого ты знаешь. -Ну... Он убийца железных драконов?-немного удивленная девочка спросила у Нацу. -Да, но это точно не он!!!-Парень чуть ли руками не начинал махать в разные стороны. -Ну узнаем при встречи..Значит в гильдии моей мечты собрались мои самые лучшие друзья!-веселая Маеми шла вприпрыжку рядом с Нацу.-И похоже у всех у вас есть эксид. Как классно! -Ага..-Нацу­ вдруг подумал, что с ее помощью сможет найти Игнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.