ID работы: 424396

Забытая всеми, опережающая время.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.Старшая младшая сестра.

Настройки текста
-Мне нужно, чтобы мой братик вспомнил меня и как я приходила к нему и Лиону в гости на уроки магии. Ну так что, вспомнил сестренку? -Ты...Ане­ко??? -Вспомнил! Именно так. Она самая! -Кто ты? И что ты сделала с Анеко? Ты никак не можешь быть ею! -Грей не узнает свою сестренку...Хорошо хоть вспомнил о моем существование. -Ты..­.правда Анеко? -Да. -Ты совсем не похожа на нее! Кто ты? Уйди от меня! Никто в гильдии еще никогда не видели, что бы Грей вел себя так. Он нервничал, кричал. Он был весь бледный, будто призрака увидел. Но уже очень скоро девушка разъяснила, почему произошли такие изменения. Грей был более спокоен, но все же слабо он верил в это все. К вечеру Анеко успела со всеми подружиться, особенно с Каной. Обе любили выпить. Они нашли общий язык, но Грей, похоже, не сильно был рад ее появлению. День подходил к концу и начинался вечер. Анеко в это время стояла у доски заданий и разглядывала все их. Через некоторое время она находит подходящее для нее.-Грей, срочно подойди ко мне!-с большой улыбкой Анеко посмотрела на него. -Что случилось?-неохотно­­ полуголый парень встал со стула и медленно шел к девушке. -Сходи на задание, а меня с собой возьми. -Что? Какое задание? Ты совсем уже? Тебе нельзя брать наши задания и выполнять их! -Я же говорю, "сходи на задание". Туда идешь ты, ну а я смотреть буду. -Ну тогда ладно.-Парень развернулся и пошел обратно. -Эй! Что значит твое "ладно"? Иди на задание давай! -Я не обязан выполнять задания сегодня! Я хочу отдохнуть. -Ну тогда завтра пойдешь! -И завтра не пойду! Почему я должен идти туда? -Потому что потом я не смогу увидеть на сколько ты стал сильнее... -Да почему это? -Потому что... Неважно. Не хочешь, не надо!-Девушка медленно положила листок с заданием на стол и, повернувшись к выходу, пошла на улицу. Полу-голый удивленно посмотрел на нее и спокойно начал говорить.-Эй...ты куда? Я не понимаю, почему не сможешь? -Это не так уж и важно. Забудь...Я зря хотела увидеть тебя...Пока...Буду надеяться, мы увидимся когда-нибудь. -Что? Эй, Анеко, подожди. Я что-то не то сказал? Ну ладно, пошли на твое задание. -Ура!-Она светилась от счастья от услышанных слов. -Что за задание у тебя там? -О, тут написано "сохранить кое-что. Чтобы осталось целым, не царапинки!" -Ну нет, я передумал. Что это вообще такое? -Вещь очень дорога тому человеку, раз награда такая большая. Да и сложность задания не маленькая. Грей посмотрел на девушку, а после взял листок из ее рук.-Ого! Вот это да! Ну и награда! Пошли скорее. -Пойдем завтра, сейчас мне нужно идти. Пока! На следующее утро они уже были в указанном месте. Встретившись с заказчиком, два мага начали с ним разговаривать. В тот момент они и узнали, что нужно им сохранить. Это была пятнадцатилетняя девчонка, дочь того человека. Но от чего или кого нужно сохранить ее, им так и не сказали. Брат и сестра решили отвести ее в безопасное место, туда где враги не смогут и дотронуться до нее. Они привели ее в гильдию. Но, наверное, это был не лучший вариант. Хотя девочке было весело. Она подружилась с Маеми и Венди, с Нацу и Хеппи, и, как ни странно, она подружились с Греем и даже с Гаджелом. Сегодня в гильдии снова устроили праздник. Как обычно, все веселились и бухали. Так и прошел их обычный день, и уже вскоре Грей и Анеко вернули ребенка домой к заказчику. Но от чего ее нужно было защитить, так и осталось не известным для них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.