ID работы: 424396

Забытая всеми, опережающая время.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста

Спешл 1. Любовные записки 1

В гильдии все как обычно. Веселье и много шума. И сегодня Хеппи снова подкатывает к Шарли- "Шарли, не хочешь рыбку?" -Нет!-отверну­вшись,­ она пошла в другую сторону. -Шарли, подожди! Почему ты не хочешь рыбки? -Я же говорила, что не люблю рыбу. -Но кошкам положено любить рыбу. -Значит, я не обычная кошка и не ем рыбу. -Но Шарли!...-Синий кот бегал по гильдии очень долго за бедной Шарли. -Отстань от меня! Бесишь!-с этими словами Шарли выбежала из гильдии как угарелая. Хеппи сильно удивился. Слова, сказанные ею, сделали ему больно. Синий котик почувствовал, что его сердце будто бы сжимается, как будто его сдавливает кто-то. На его глазах начали даже появляться маленькие слезинки. В голове у него никак не могло уложиться то, что сказала Шарли. День в гильдии прошел весело для всех, кроме Хеппи. Его сердце было разбито. -Неужели она меня ненавидит? Она никогда не полюбит меня? Я для нее ничего не значу... Она ненавидит меня...-в голове у Хеппи весь день крутились лишь эти вопросы. Больше не о чем другом он не мог подумать. Иксид забыл про еду, рыбу и про рыбалку, на которую собирался сходить с Нацу... Все, о чем он думал это Шарли... День кончается и начинается вечер. Хеппи не мог больше находится в гильдии и вышел на улицу. Он прогуливался по городу и продолжал думать о том же. Кот думал, стоит ли спрашивать правды у Шарли и лучше не делать этого, чтобы не слышать не приятного для него ответа. Вскоре он решился задать ей вопрос, который терзал его весь день. Котик попытался найти ее, но так ничего и не вышло. Продолжая прогуливаться по городу, он оглядывался на каждом шагу. Но вскоре ему на встречу шла Шарли. С поникшей головой, она шла в перед и раздумывала над чем-то. Хеппи, как только увидел ее, радостный рванул к ней, прокричав на всю улицу- Шарли! <3 Она резко подняла голову и увидела его счастливое лицо. У нее текли слезы ручьями. Видимо, она была сильно расстроена. Хеппи, увидев это, тут же задал вопрос- "Что случилось? Кто посмел тебя обидеть?" -Ни...ничег­о...Я в порядке...-Шарли вытерла слезы и попробовала улыбнуться, но у нее не вышло. Слезы продолжали наворачиваться и никак не останавливались. Хеп­пи вспомнил снова то, что волновало его весь день- "Шарли...ты правда ненавидишь меня? Ты правда не хочешь знать и видеть меня?" Шарли продолжала плакать и отвечала ему- "Я не...я не ненавижу тебя..." -Но почему ты постоянно пытаешься сделать так, чтоб я отстал от тебя? Я хоть что-то значу для тебя? И есть ли вообще у меня шансы стать хотя бы другом для тебя? -Хеппи уже не мог сдержаться и тоже начинал плакать. -Ты...ты всегда...-Вдруг Шарли с опущенной головой резко побежала в другую сторону от иксида. Для него это было мгновенным шоком. Но ничего кроме этого ему делать нечего было и он отбросил рыбу, приготовленную специально для белой кошки, и побежал за ней. Когда он догнал ее, он взял своей мягкой пушистой синей лапой {censored} и остановил. Когда Шарли взглянула на него, Хеппи увидел милую мордашку покрытую розовым румянцем. Иксид начала краснеть еще сильнее, но плакать так и не переставала. Хеппи никогда не видел ее такой милой и поэтому он снова влюбился в нее, даже не переставая любить после 1-ого раза. Для него это было счастьем, увидеть Шарли такой. Он обнял ее и крепко прижал к себе. -Я просто...всегда любила тебя и боялась находится рядом с тобой- Принцесса иксидов была счастлива, когда оказалась в объятиях того, кого так давно любит. Она была даже счастливей Хеппи в эти минуты. -А я боялся, что ты ненавидишь меня...и никогда не был очень счастлив...- Шаверма никогда раньше не был еще так счастлив, как сегодня. Они вдвоем улыбались и плакали, крепко обнимали друг друга и боялись, что это может закончится. Они желали, чтобы это длилось вечно. На улице было холодно, но им было жарко. Влюблённые возвращались домой, держась за руки и думали лишь о друг друге. В тот вечер больше ничего их не волновало. Лишь только их взаимная и такая милая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.