ID работы: 424396

Забытая всеми, опережающая время.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18. Всего лишь сон?

Настройки текста

Глава 18. Всего лишь сон?

Этот день оставит ярко-красный след в истории. Могилы их будут на месте старого здания. От самого же сооружения остались лишь опилки, а от волшебников холодные кровавые тела… Кто мог нанести такие ужасные раны? Неужели никто не остался в живых? Не один представитель «Fairy Tail»? Но, кажется, еще кто-то остался. Кто-то, чьи раны не были так смертельны. Девочка, лет 15. Ее волосы были окрашены в алый цвет. На правой руке был знакомый знак гильдии, чуть выглядывающий из под прядей. Девчонка стояла и дрожала, смотря на разрушенную гильдию. Не долго ноги держали ее и вскоре она упала на колени. Она была сильно шокирована, не могла сказать ни слова, а издала лишь громкий крик, после чего закрыла глаза руками. Слезы текли ручьями, она не могла успокоиться.-Кто? Кто мог сотворить такое? Слезы не переставали идти, но вдруг чья-то рука коснулась ее головы. Маеми вздрогнула и обернулась. И увидев знакомый силуэт, она кинулась в объятья к своему другу. Единственный, кто остался из всех дорогих ей людей… -А? Ааа, это всего лишь сон… Это был кошмар, не дай Бог такому случится! - Девчонка вскочила с кровати и начала собираться. Спустя минут 20 она села за стол и принялась за еду. - Интересно, кто же это был? Я не увидела его лица! Почему сон оборвался на таком месте? Или… нет, я видела… Только не помню! Как так можно? Но это точно был не Нацу! И никто другой из гильдии... Эх… теперь хочу узнать, что случилось потом. Жалко сон досмотреть нельзя. Мне бы еще минууутку... Ладно, может в гильдии меня Нацу ждет, чтобы пойти на новое задание?-как обычно, Маеми была не против помечтать. Хотя, может это было и правда так? Ведь в этот момент парень не очень-то желал оставаться в гильдии. Когда возле гильдии стали виднеться два силуэта, девочки и кошки, в самом помещение была гробовая тишина, что и пугало тех двоих. Войдя в помещение, Маеми начала тут же осматриваться.-Туда ли мы попали? -Не похоже.-полосатый питомец тоже был в недоумение.(если кто читал биографию в самом начале и помнит, то у Кёи белая окраска, но с черными пятнышками и полосками) Когда девчушка оглядывалась, заметила, что есть и те, кто ведут себя более менее нормально. Хотя, скорее ненормально, но зато как обычно. Маеми подошла к Венди, к тому, почти единственному, кто вел себя адекватно, и начала расспрашивать. Вопросов было немало, практически про каждого. Венди была уже в курсе всего, ведь немного раньше все разузнала у Каны. Нацу был в роли прислуги у Люси, к тому же молчаливой и спокойной и в миленьком платьишке, которое, кстати, ему очень шло, и, как ни странно, у него получалось достаточно не плохо. Кстати, его еще и чуть ли и на диету не посадили. Грей в то же время сидел в шикарном платье, но прикованный к стулу. Сделали это для того, чтобы не дать ему раздеться. Иначе все напрасно. Эльза тоже отличилась. Заменяя Миру, она работала официанткой. А в помощниках у нее был мастер. Бедный дедуля... Ну а Хеппи просто сидел в уголке и помалкивал, иначе, как ему пообещали, ждет его суровое наказание. В итоге, более менее адекватно, а точнее, не нормально, но как прежде, вела себя Кана. В общем, все это продолжалось до самого вечера. На следующий день Маеми вошла в помещение и опять же видела нечто странное для обычного дня. -Кана вчера предложила ребятам в карты сыграть. На желания. Те и согласились. Так она сказала. Ну а дальше, думаю, понятно. Игроки из них плохие, по сравнению с ней. Потому она и выиграла у всех. А потом и устроила все это. Хорошо, что только на сегодня. Вспомнив слова Венди, Маеми удивилась.-Неужели снова играли в карты? Только теперь все попрятались... Спустя время стало известно, что многие просто больше не хотят пока что появляться в гильдии. Особенно Грей и Нацу. Кана все таки добилась своего... Бугага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.