ID работы: 424396

Забытая всеми, опережающая время.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21. Вещий сон.

Настройки текста
Сегодня ночью мне снился сон. И снова я видела его. Того человека. Я не очень помню очертания его лица, но точно знаю, что, кроме своих снов, я нигде и никогда его не видела. В отличие от прошлого сна, в этом он разговаривал со мной. Его голос был тихим, он шептал мне что-то. Я не все могла разобрать, но точно знаю, что он просил у меня прощения. Поведение его мне казалось странным, но и я сама вела себя немного необычно. Я задавалась вопросом: "Кто это?". Меня интересовало, кто он и откуда знает меня? За что просит прощения? Странное чувство посетило меня. Будто я его знаю. Уже очень давно. Многие годы. И будто мы когда-то были друзьями. И однажды он предал меня. Я чувствовала ненависть к нему, неприязнь. Я хотела ударить его, начать кричать. Наверно, если бы это был не сон, я бы и поступила так. А так, мне казалось, что если это сон, то не стоит тратить силы на него. Пусть вся злоба накопится и тогда, уже не во сне, я и выплесну все наружу. Выскажу ему все. И тогда смогу спокойно вздохнуть и идти дальше. На утро, когда я проснулась, я уже не могла выкинуть из головы увиденное во сне. Но я так же и не помнила всего. Я не могла вспомнить, как выглядел тот человек, очертания лица, цвета волос, одежды, его голоса. Ничего... Лишь его извинения. Кто это был? Почему просил прощение? Разве он виноват в чем-то? Передо мною? Я ничего не знаю... Проснулась я рано. Раньше Люси и остальные, кто обычно спал у нее в квартире. Я решила не мешать им и отправилась в гильдию. Настроение резко начало резко падать и я даже начинала злиться. По дороге я встретила того паренька, которому помогла не так давно. Видимо, сначала он не хотел подходить, словно боялся, а потом, сделав эти не решительные шажки, он начал извиняться. И снова... я вспомнила тот сон... Это пугало меня. И ни с того ни с сего я накричала на незнакомца. Я стала вести себя немного странно в последнее время и сама не понимала иногда своих действий. Что со мной не так? Но после того, как я накричала, тот парень продолжал простить прощения. Желал мне хотя бы сейчас насладиться тем, что есть. Ну разве он не странный? Многое сильно изменилось за последние дни. Я сама стала какой-то злой, кричала на всех. После сказанных мною грубых слов, я повернулась и молча ушла. Наверное, это его удивило. Я хотела извиниться, но почему-то даже не смогла повернуться в его сторону. Вскоре, я была уже возле знакомого здания. Я оглянулась, но пойти в гильдию так и не решилась. Поэтому, я развернулась и побежала в неизвестную мне сторону. Мне не было интересно, где я окажусь, не волновало то, что могу заблудиться. Я просто бежала, куда глаза глядят. Весь день я задавала себе вопросы. -Почему наорала на того парня? Почему я такая злая стала? И из за чего все это вообще? А извинялся он за что? Но сейчас все эти мысли пропали. Я уже не хотела ни о чем думать. Я убежала в лес, а там уже вышла на какую-то полянку. А потом плюхнулась на землю и разлеглась на мягкой траве. Продолжая не понимать происходящее, я просто прикрыла глаза и отдыхала под теплыми лучами солнца. Мне не было жарко, мне было тепло от этого. Казалось, я становлюсь слабее и беспомощней от того тепла и от мягкой зеленой травы, словно природа отнимала у меня все силы, и я оставалась лежать неподвижно. Мне было уютно в этом месте, но я не могла сосредоточиться на своих мыслях. Так я и осталась лежать. И кажется, когда я только только начинала засыпать, начал капать мелкий дождик. Тогда я встала и пошла по тропинке, что первой увидела. Деревья не закрывали небо, если только иногда встречались, поэтому на меня тоже попадали капли дождя. Проходящий мимо сегодняшний день, время, которое я потратила в никуда. Идя по дорожке, я начала вспоминать моменты из прошлого. Когда я каждый день хотела вновь встретиться с ребятами, когда училась магии. Я вспоминала о том, как мы проводили весело время и тратили время зря. Но я не жалею об этом. С того времени я всегда хотела их найти. И вот, наконец таки, это случилось. Но... кажется, слишком поздно. Осталось не много времени. Года два, может быть, смогу прожить. Но это мой максимум. Но я счастлива, что нашла их. Хоть они и не помнят меня. Словно меня никогда не существовало... Я еще не долго буду в этой гильдии, а потом уйду. Буду вновь путешествовать! Хоть и осталось не много, я должна быть счастлива! Хотя бы зная то, что с ребятами все хорошо. В том числе, и с тем, кто дороже всех для меня. Нацу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.