ID работы: 424396

Забытая всеми, опережающая время.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20. Другая сторона медали.

Настройки текста
Сегодняшний день для Маеми начался уже с приключений. Но вроде бы не так уж все и плохо. Пока она не пришла в гильдию... Спустя время паренек очнулся. Он лежал в незнакомом для себя месте. Когда он открыл глаза, первое, что увидел, так это каменные стены, ну, или камни даже. Глянув в сторону он увидел, откуда исходят эти знакомые треск огня и пение птиц. Из пещеры можно попасть сразу же в зеленый лес. Но что это за место? Где он? Куда Маеми привела его? Но все же, тут и правда красиво... Оглянувшись, парень увидел листок, он развернул его и начал читать.

Я отнесла тебя сюда. Тут безопасно, побудь немного тут. Я не знаю, как тебя зовут и откуда ты, поэтому и принесла сюда. Я надеюсь, ты будешь в порядке. Прости, что так быстро ушла. Просто меня ждут ребята... Прости. Береги себя и поешь обязательно! Еда где-то рядом.

-Маеми?... Я же говорил тебе уходить!!!-парень смял бумажку и схватился за бок, согнувшись от боли.-Зачем?... Зачем ты помогла мне? Я же уничтожу твоё счастье! И это невозможно будет исправить! Даже я не смогу... Черт... Но ты не знаешь... этого...Ты уже не будешь никем дорожить... ни за кого переживать не будешь... Будет намного проще жить... Ненавидь меня, если можешь... Это последняя неделя... последние дни, когда вы будете все вместе... Будь счастлива все это оставшееся время, Маеми. Вскоре Маеми была около порога гильдии, их любимого места, где всегда весело и их ждут, где все те, кто им так дорог. "Хвост феи" - это большая и дружная "семья", где дорожат своими "родными" и "близкими". И Маеми тоже уже член этой "семьи". Первым, кого она увидела, была синеволосая девочка. С Венди они подружились быстро, хотя для нашей героини было необычным, что ее лучшая подруга, почти сестра, совсем не помнит, даже не знает о ней ничего. Но юная волшебница, как и все другие, не ожидали увидеть новую сторону Маеми. Никто не думал, что увидит ее настолько другой, и что, возможно, уже скоро убийцам драконов снова придется попрощаться и теперь навсегда. В тот день Маеми вела себя необычно. С Венди особо не старалась общаться. А если и говорила, то очень грубо. С Нацу еще хуже. Дерзила Эльзе, когда раньше она даже и не думала о таком. Ссорилась со всеми. Это казалось странным. Ее будто подменили. Многие задавали вопросы у Кёи, ведь она была все время с девчонкой, но в ответ слышали лишь "не знаю". Так как Маеми не так давно в гильдии, другим не особо казалось это необычным. Но ее питомцу же наоборот. Ведь они знакомы уже не мало лет, а такого поведения не замечала никогда. Даже намека на него... К обеду, вроде бы, все успокоились и в гильдии стало даже весело, в отличии от утра. Розоволосый парень хотел сходить на задание и взять с собой Маеми, чтобы та развеялась и успокоилась окончательно. Она же, конечно, согласилась. Но, когда они уже были на месте, на нее снова что-то нашло и она даже начала защищать врагов. Что с ней? Что случилось? Почему она ведет себя так? Все это и правда казалось странным. Но к счастью, в итоге, задание было выполнено и они вернулись назад уже с наградой. К вечеру все начинали расходиться, Маеми и Кёя тоже. Они всё ещё жили у Люськи. Когда они вошли в дом, девчонка тут же побежала спать. Этот день был не просто не обычным. Он был странным. Кёя волновалась за свою хозяйку. Она надеялась, что завтра все будет в порядке, и все произошедшее будет считаться лишь кошмарным сном.... Но... если же это сон, то закончится ли он завтра? Или будет длиться очень долго, а может и вечно?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.