ID работы: 4244102

Умирающий ангел.

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Стань ангелом.

Настройки текста
      Уже месяц прошёл с того момента,как я убил сенсея...Коро-сенсея.Я не могу!Я!Я убийца!Самый настоящий,бессовестный убийца!Всё!Конец!Я поднимаюсь с пола и иду в ванну.Набираю горячую воду и беру лезвие.Сколько я уже не был в школе?День?Два?Неделю?Не знаю.И не хочу.Я залезаю в воду.Горячо.Подношу лезвие к запястью.Резь.Кровь.Много крови.Вода окрашивается в алый.Больно.Мама ушла с любовником.Друзей нет.Учителя убил.Это мой предел.В глазах темнеет. -Нагиса!       Карма влетел в ванну и начал вытаскивать меня.Увидев моё запястье разорвал свою рубашку и сделал тугую повязку.По мобильному вызвал скорую и через пять минут меня уже везут в больницу.Ещё чуть-чуть и я чувствую ,как меня пытаются привести в чувства.Я вижу лицо Кармы.Он плачет и сжимает мою ладонь. -Кар-ма.       Моя ладонь падает и я теряю сознание.

***

      Проснулся я в больнице.К левой руке присоединён какой-то аппарат издающий ,уже давно надоевший звук.Справа на стуле сидит Карма и держит меня за руку.Левое запястье перебинтовано.Я пытаюсь встать но меня парализует адская боль.Я дёргаю рукой и он просыпается. -Нагиса!Наконец-то ты очнулся!-Он обнимает меня.-Подожди,я позову врача!-И выбегает из палаты.       Как же я хочу исчезнуть.Хочу ,чтобы меня никто не нашёл,а я сам всех видел. -Хочешь я исполню твоё желание? -Что?Ты кто? -Я твой ангел.И я могу помочь тебе исчезнуть. -Как? -Если ты согласен,тогда ты должен пожать мне руку.Но если ты это сделаешь возможности всё вернуть назад не будет. -Я хочу видеть всех из моего класса,но не хочу что-бы меня видели другие. -Я поняла твоё желание.После рукопожатия у тебя есть месяц до исчезновения.Предупреждаю.Ты будешь страдать. -Я готов.       Я тяну руку и ...Вся комната озаряется светом.В палату входит врач. -У тебя что-нибудь болит? -Всё. -Понятно.Тебе сейчас дадут обезболивающие. -Хорошо.       Мы исполняем твоё желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.