ID работы: 4244102

Умирающий ангел.

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало новой жизни и мучений.

Настройки текста
      Проснувшись ,Нагиса чувствует адскую боль .Будто его кто-то резал ,пока он спал.Было неприятное тянущее чувство между лопаток.Голубоглазый резко вскочил с кровати и схватившись за плечи закричал.Отчаянный и наполненный болью вопль разнёсся по всей больнице,из-за чего все,кто его слышал из врачей и пациентов,направились к источнику звука.в палату вбежали Акабане и Хаято застыв в проходе,увидев ужасную картину.На кровати с белыми простынями,согнувшись сидит мальчик с голубыми волосами и такими же глазами.Держится за плечи,а по спине течёт тёплая кровь.Первым опомнился красноволосый и подбежал к другу.В глазах у Шиоты от ужаса и боли застыли слёзы.Посмотрев на спину одноклассника,у парня расширились глаза.Юске опомнился не сразу ,а,увидев какими глазами смотрит тот на парнишку, прокричал мед.сестре нести мазь и бинты.Подбежав к кровати и так же взгляну на его спину ужаснулся.По всей спине были порезы как будто от ножа.Между лопаток зияли две дыры. Будто что то вырвали. Девушка забежала в палату и отдала то что принесла врачу и выбежала,закрыв за собой дверь.Врач тут же начал обрабатывать раны.Голубоглазый внезапно спросил: -Что у меня между лопаток?       Они переглянулись и Акабане всё же ответил: -Две дыры.Будто... -Что то вырвали...-договорил Хаято.       Нагиса сжал свои плечи ещё сильнее.Да ещё и так что кровь потекла.Перевязав плечи мальчишке ,Юске вколол ему обезболивающие.Мальчик лёг и уснул.       Доктор и Акабане вышли из палаты.Карма смотрел такими глазами будто громко поражённый.Хотя так оно и было.Помолчав с минуту, он спросил: -Хаято-сан,Что творится с Нагисой? -Не знаю.Хотя меня это тоже беспокоит.Я не знаю,как это обьяснить,но... -Что? -Мне кажется...Что скоро...Для него всё закончится. -Что?-С огромными глазами переспросил Акабане. -Я уже всё сказал.Подбодри его ,когда он проснётся.Удачи.-Юске развернулся и с подавленным видом ушёл.       Карма вышел из больницы и отправился в школу.По дороге туда у него было много мысли и все они спутались в один тугой узел.Он дошёл до класса только к обеду и до него начал доходить смысл всего сказанного. -Не понял.Не понял!Что значит скоро для него всё закончится!?Не понимаю!Что мне делать?!Как мне это понимать?!       На него смотрели ,как на шизанутого. Карма сорвался с места и побежал в больницу.Через пол часа бега он был на месте.В больнице опять раздался душераздирающий крик.Акабане знал кто кричит и побежал к нему в палату.Зайдя он увидел почти полностью расцарапанные ноги.Раны оказались довольно глубокими.Мед.сёстры кинулись обрабатывать порезы,а Красноволосый парень стоял и смотрел на спину одноклассника.После перевязки он сел на стул рядом с кроватью. -Нагиса,как ты себя чувствуешь? -Нормально,Карма-кун. -Не ври мне.Кто это сделал?Откуда эти порезы?       Мальчик опустил глаза. -Я не знаю. -Ладно,проехали.       Акабане приобнял голубоглазого и начал гладить по голове.       Было довольно позднее время и Шиота лёг спать.Карма устроился на полу рядом с другом.Так и уснул.       Вы уже сделали все?Жалко.А я так хотела посмотреть.Он станет ангелом,так?Хотя,это и так очевидно.Хе-хе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.