ID работы: 4244145

Белые крылья.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 - Выздоровление.

Настройки текста
      В тёмной комнате мирно спит парень с голубыми волосами и улыбается самой прекрасной улыбкой, но её никто не видит.Он спит и видит сон о выигранных матчах в Тэйко и Сейрин.Ему снятся самые лучшие моменты его жизни.Те когда он любил баскетбол.То почему возненавидел, простил их, и полюбил его вновь.То почему влюбился в капитана.Он не чувствует боли.Ничего.Он хочет остаться с ним.С Поколением Чудес.Обычно его сон длился не долго.А сейчас спит уже давно и нет того мерзкого ощущения когтей на спине.

***

      Проходит время.Снова утро.Ребята стоят над кроватью с ужасом на лице.Они смотрят на голубоволосого мальчика спящего на ней.Они не в состоянии что то сказать.Раны которые сильно кровоточили зажили.За ночь.Мальчик просыпается и видит как над ним нависают пятеро парней.Из за этого он вжимается в подушку. -Доброе утро.-Сказал он. -Доброе.-Хором произнесли парни.       Парень привстает и Шинтаро снимает бинты.Смотрит на раны и поражается.Порезы зажили.Полностью.Он одевает футболку и ждёт пока Рёта принесёт ему поесть.После еды начались расспросы. -Как это произошло?-Спросил Сейджуро. -Что?-Поинтересовался Тецуя. -Раны.Как они зажили? -Не знаю. -Мистика какая то блин!-Прокричал Дайки. - Чудес не бывает.-Вмешался Шин. -И всё же оно произошло.-Отрезал Акаши. -С этим не поспоришь.-Подтвердил Мидорима. -А можно потише.-Прошипел скрипя зубами голубоглазый. -Нужно.-Так же прошипел Рёта.       Все в шоке смотрят на Кисе и Куроко. Даже Император округлил глаза. -Акаши-кун,когда я смогу пойти в школу? -Когда... -Раны уже зажили.Чувствую я себя хорошо. -Тецуя. -Пожалуйста ,Акаши-кун.-Сейчас он напоминал Номера Два.Такие же голубые глаза смотрящие прямо в душу. -Хорошо.-Вздохнул Сейджуро.-Но!Ты не будешь перенапрягатся и если почувствуешь себя плохо,сразу же обратишься за помощью.Понятно? -Понятно.-Кивнул Куроко. -Завтра ты пойдёшь в школу.Я тебя подвезу.Сейчас ложись спать.Тебе надо выспаться.       Голубоглазый парень лёг и закрыл глаза.Ему сниться сон,с другим содержанием.       -Куроко!-Кричал Кагами в надежде найти фантома. -Не кричи ,Кагами-кун. -Ух!Блин.Не появляйся из не откуда. -Но ты же звал меня. -Звал. -Зачем? -Поговорить надо. -О чём? -Знаешь я...Мы с командой договорились перевести тебя во второй состав. -Что? -И я собираюсь проводить индивидуальные тренировки. -Понятно.Вы все одинаковые. -Куроко,ты только не обижайся. -Да как тут не обижаться?Да как тут не обижаться?!Ненавижу!Исчезните из моей жизни.Раз и навсегда.Я так и знал что все люди одинаковые.Это второй раз.Второй,Кагами-кун. -Куроко,успокойся.Я этого не решал.Так сказала тренер. -И что?Я правильно тогда поступил.Я правда должен был тогда умереть.Спрыгнуть и всё.Конец. -Что ты имеешь введу?Ты хотел покончить с жизнью? -Ага.Но и тебе и команде было всё равно.       Мальчик резко подскочил на кровати.Все проснулись из за тяжёлого дыхания.(Как тут не проснуться,когда все спят на полу возле кровати?) -Что случилось ,Тецуя? -Куро-чину плохо? -Куроко-ччи,ты в порядке?! -Куроко,что такое? -Тецу,что с тобой?Что произошло? -Кошмар.-Одно слово и все всё поняли. -О чём,Тецуя? -Я не хочу об этом говорить.Простите за беспокойства. -Не будем тебя беспокоить расспросами.Ложись и засыпай.Не переживай и не бойся,мы же здесь.-Капитан подошёл к фантому и погладил по голове.       Все стоят с широко раскрытыми ртами от такого.Никто никогда не видел такого Акаши.Все были поражены его нежностью по отношению к этому мальчику.(А что вы хотите?Они же любят друг друга.) -Хорошо,Акаши-кун.Спасибо вам. -Если что,мы тебе всегда поможем.Мы же друзья.-Сказал Аомине. -Мы тебя поддержим в любой ситуации.Мы тебя будем защищать.       "Спасибо.Всё таки я не хочу уходить отсюда.Я хочу быть с ними друзьями.Я хочу быть с ним."-Подумал Тецу. -Спасибо.       Мальчик расплылся в самой искренней и красивой улыбке.Такую ещё не видел никто.Они первые."Ангел"-Пронеслось у всех в головах.       Мальчик лёг и уснул.Тут же.Ребята вышли в гостиную.

Гостиная

-А он красиво улыбается.-Выразил общее мнение Мидорима. -Куроко-ччи очени красивый.Да ещё и с такой улыбкой. -Куро-чин и есть ангел.-Все посмотрели на Ацуши.-Что? -Так оно и есть.-С несвойственной ему улыбкой промурлыкал Сейджуро.-Ладно.Уже поздно.Все спать.Завтра в школу.Если опоздаете-убью.-Став прежним предупредил Акаши.       Все встали и направились в комнату к Тецуе.

***

      На полу в огромной комнате сидят пятеро парней.Спят они около кровати.На ней лежит мальчик с небесно-голубыми глазами и волосами.Справа на полу Сидя спит Акаши,рядом с ним Мидорима.С левой же стороны разместился Дайки с Рётой.У стенки с левой стороны сидел Мурасакибара.Все шестеро улыбаются своим снам.Мягким,красивым и прекрасным.Всем снится средняя школа.Матчи выигранные вместе,походы в магазин из школы и после домой,прогулки по выходным.Все счастливы.И завтра в школу.Они не обращают внимания на то что им завтра туда.Они просто рады тому что они сейчас рядом.Сейчас вместе.       Ха-ха.Вижу они начинают понимать что потеряли когда разошлись.Не получится.Он уйдёт.Он станет моим.Скоро конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.