ID работы: 4244145

Белые крылья.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3-Вот это новость!

Настройки текста
      На полу в огромной комнате сидят пятеро парней.Спят они около кровати.На ней лежит мальчик с небесно-голубыми глазами и волосами.Справа на полу Сидя спит Акаши, рядом с ним Мидорима. С левой же стороны разместился Дайки с Рётой. У стенки с левой стороны сидел Мурасакибара. Все шестеро улыбаются своим снам.Мягким, красивым и прекрасным.Всем снится средняя школа.Матчи выигранные вместе, походы в магазин из школы и после домой, прогулки по выходным.Все счастливы.И завтра в школу.Они не обращают внимания на то что им завтра туда.Они просто рады тому что они сейчас рядом.Сейчас вместе.Как когда-то.       На тумбочке звенит будильник.Парень с красными волосами и гетерохромией вырубает его и все встают с мягкого ковра. Тецуя встаёт первый и идёт в душ.За ним капитан, снайпер, форвард, сладкоежка и модель. Рёта пошёл последний потому что так решили, а решили так потому что он там засядет на часа три, не меньше.Ну, а что вы от него хотите? Он же модель.Привычки, что тут скажешь.Пока все поочерёдно принимали водные процедуры Акаши готовил завтрак на всех. Куроко переоделся и спустился вниз к столу.За ним подошли и остальные.После окончанию трапезы ребята пошли переодеваться в форму.Собрались все довольно быстро и Сейджуро вызвал машину, что бы завести фантома к нему домой за книгами, а остальных развести по их школам.Пришлось вызвать пять машин. Акаши и Тецу поехали в одной машине.Учителю он позвонил и предупредил, что сегодня опоздает.Остальных тоже развозили по школам.       Тецуя доехал до школы только к началу третьего урока. Поднялся в класс, прошёл к парте и сел за неё. Тут к нему повернулся Кагами. -Привет, Куроко. -Привет, Кагами-кун. -Надо поговорить. -Что?       Глаза расширились, но Тайга этого не заметил. Он смотрел на парня с презрением. —Рико сказала, как только тебя увижу, сказать что бы ты написал заявление об уходе из клуба. Ты нам больше не нужен. Ты МНЕ больше не нужен.       На его лице расцвела насмешка.В голове Тецуи вертелось только: «… Заявление об уходе из клуба… Не нужен… Не нужен…»       Из глас парня полились слёзы. Он резко вскочил с места, из-за чего стул, на котором он сидел, с грохотом упал на пол. От этого все вздрогнули. Мальчик с голубыми волосами схватил сумку и выбежал из класса, казалось, со скоростью звука. Уже выбегая из школы он набрал заученный наизусть номер. -Акаши слушает. -Акаши-кун.-Прорыдал мальчик в трубку. -Тецуя? Что случилось? Ты плачешь?-С беспокойством произнесли с того конца. -Акаши-кун, что мне делать? -Куроко остановился.-О… Они сказали что… Что я им не… Не нужен. -Сейрин? Ты сейчас где? -Кисе-кун был прав, Тайга такой же как и вы когда-то.Я сейчас на ******. -Оставайся там.Я скоро приеду.Я не далеко ещё уехал. -Хорошо.Жду, Акаши-кун.

POV Куроко

      Почему? Почему это опять произошло? Я же столько для них сделал. Почему же это опять случилось со мной? Хотя, я понимаю почему. Слава. Они упиваются славой, потому что победили Поколение Чудес.Но ведь сам Тайга не смог бы их победить. Я ему помог. Все таки, он очень на них похож. Не стоило ему так доверять. Вот же дурак.       Пока я прибывал в своих мыслях подъехала черная машина и остановилась напротив меня. Из неё вышел Сейджуро и взяв меня за руку повел к транспорту.Мы сели и поехали. Не знаю куда. Не помню. Я все время сидел на коленях Акаши и плакал на его плече. Когда я немного успокоился мы уже подъехали к дому Императора.

Конец POV Куроко

      Из машины вышли двое людей и тот что был немного выше другого пошёл ко входу в здание. Быстро открыл дверь и потащил несопротивляющегося парня на второй этаж. В комнату.Быстро преодолев все расстояние от входной двери. мягко уложил парня, поверх покрывала, на кровать. Сам сел рядом и начал гладить по волосам. Его прикосновения были настолько нежными, что хотелось что бы они не прекращались. -Тецуя, скажи, что случилось? Почему ты плакал? -Тайга.Рико.Она сказала, что бы я написал заявление об уходе из команды.Тайга сказал, что я не нужен. И как, скажи, я должен был не заплакать, Сейджуро! -Прокричал парень с голубыми волосами обнимая Акаши за талию. -Тецуя?       Опомнившись Куроко резко сел и замахал руками в разные стороны.Он назвал его по имени.По имени! -Прости, забылся. Прости, пожалуйста. -Мне нравится.Назови меня так ещё раз.-С улыбкой сказал гетерохромик. -Ч… Чего? — Растерялся голубоглазый. -Назови меня ещё раз по имени. -Н… Но… -Тецуя, назови меня по имени.- Интимным шёпотом сказал Сейджуро на ухо своему партнёру. -С…Сейджуро…-Куроко возбудился от одного шёпота. -Ещё…-Акаши облизал ушную раковину. -Сейджуро…- На выдохе произнёс фантом, когда рука красноволосого легла на бугорок в штанах. -Молодец, Тецуя. Ты заслужил награду.       Император впился страстным поцелуем в губы Тени. Невидимка начал медленно отвечать на столь желанный поцелуй.       Красноволосый нежно уложил парня обратно на кровать, а сам навис сверху.Медленно он начал расстёгивать форму Куроко. Сначала отлетел пиджак, за ним вслед отправилась рубашка. Акаши опустился к ремню на штанах.Быстро расправившись и с ним, он стянул штаны вместе с бельём с голубоглазого.       Перед Куроко объект его любви. Он полностью обнажённый, а Акаши одет.Он протестующе потянул за рукав форменного пиджака. Сразу смекнув что к чему, Сей быстро стянул с себя форму и вновь навис над любимым.       Сейджуро мягко целует Тецу в губы.Отрываясь спускается влажной дорожкой поцелуев вниз, к ключицам.От ключицы ниже к соскам.Один прикусывает. Отрывается и дует на дорожку от поцелуев. По телу голубоволосого парня прошла дрожь. Словно током ударило.Император спускается все ниже и ниже. К самому интересному. Он резко поднимает Тецую под колени. Парень красный как помидорка. Сей начинает лизать дырочку. Проникает внутрь языком. -Сейджуро, нет, остановись… Эт… Это грязно… Стой, пожалуйста.       Акаши посмотрел на того выразительным взглядом и продолжил свое занятие.Подставив пальцы ко рту своего любовника он ненадолго оторвался от дырочки. -Оближи, Тецуя.       Мальчик только кивнул и вобрал пальцы.Он вылизывает каждый палец, обильно смачиваю слюной.Посчитав, что палицы достаточно смочены, красноволосый вынул их и перевернув мальчика на живот, медленно ввёл первый палец. Вскоре добавились и второй и третий. Достаточно растянув проход, гетерехромик начал медленно входить в тело парня. Войдя до конца он остановился, давая время привыкнуть. Подождав с пол минуты Акаши начал медленно двигаться, постепенно набирая темп.Чувствуя скорую разрядку, Сейджуро начал надрачивать любимому.Оргазм накрыл их с головой. Упав рядом с голубоглазым красноволосый поцеловал его в губы. Мягко. Нежно. Со всей любовью.Так будто целует не человека, а хрупкий цветок, который осыпается от малейшего дуновения ветра. -Спи, Тецуя, спи.Я буду рядом. Я тебя не брошу. Никогда.       Мальчик уснул обнимая Сейджуро и утыкаясь ему в грудь.

***

      Ближе к вечеру на телефон Сейджуро стали приходить сообщения. Каждый из ПЧ писал сразу же как только выходил за пределы школы.       Через часа три после того как приходили сообщения , появлялись и их отправители собственной персоной. Пока Тецуя спал , Акаши уже спустился вниз , где находилось остальное Поколение не считая Куроко. -Акаши-ччи, зачем ты нас вызвал? Я думал ты хочешь остаться с Куроко-ччи наедине. -Рёта, да , ты прав.Я хотел остаться с Тецуей наедине, но произошли непредвиденные обстоятельства. -Какие?Что-то случилось? -Случилось. Сейрин.       И этим все сказано.Всего одно слово , а сколько смысла ... -Что они сделали Тецу!?-Взорвался Аомине. -Сказали , что он им не нужен. -Я хочу их раздавить.- Раздражённо сказал Атсуши. -И у меня есть идея. -Какая, Акаши?-Поправив очки сказал Шинтаро. -Я скажу после того как спустится Тецуя.

***

      Тецуя проснулся в тёмной комнате, один.Первая мысль которая промелькнула в его голове это :"Меня опять бросили".Но как только он услышал громкие возгласы Кисе , сразу успокоился."Нет, они меня не бросят." Куроко нашёл свою одежду , переоделся и спустился вниз.       Все затаили дыхание услышав тихие шаги Тени. Тихие , неторопливые шаги.И вот, спустя несколько секунд показался голубоволосый парень. Как только он спустился и посмотрел на ребят , на его лице расцвела улыбка. Челюсти Поколения Чудес познакомились с лакированным полом. Куроко перевёл взгляд на красноволосого. -Тецуя, иди ко мне.-С этими словами он похлопал по своим коленям.       Голубоглазый быстро преодолев расстояние уселся рядом с капитаном.Тому это не понравилось и он , подхватив паренька под ягодицы пересадил себе на колени. Куроко стремительно краснеет. ПЧ второй раз подбирают челюсти с начищенной поверхности. -О чем разговаривали? -Спросил голубоволосый. -У меня к вам есть предложение. -Какое? - Хором спросили все кто был в комнате. -Тецуя, для начала тебе надо поесть,а потом я уже все скажу. -Угу.       Сейджуро пересадил Куроко на диван, а сам пошёл готовить ему ужин.Спустя пол часа Акаши пришёл с подносом в руках. Все то время пока он был на кухне , в гостиной стояла гробовая тишина. Все думали над словами гетерохромика. -Вот,Тецуя. Поешь. -Спасибо, Акаши-кун. -Тецуя. -Что? -Зови меня по имени.Мы же договорились. -Эм...       В который раз Чудеса подбирают челюсти с пола. -Спасибо, С... Сейджуро- к...кун...       Все в ауте.       После того как Куроко закончил с трапезой , Акаши принёс ему кружку с горячим чаем.Все расселись в гостиной и стали ждать , что же скажет бывший капитан ПЧ. И он заговорил. -Давайте возродим Поколение Чудес.       Прозвучало как гром среди ясного неба.       Кажется что то , где то разбилось.И правда, у Тецуи из рук выпала кружка.А что в этом такого,если эти слова стали шоком для всех.Все смотрели на Императора как на громко поражённого. Прошло несколько долгих минут и прозвучало: -Давайте!-Прокричали четыре парня , двое из которых повскаивая со своих мест.       Рёта светился от счастья как и Дайки. Мурасакибара улыбался так же как и Мидорима.       Все посмотрели на Куроко. Он же обвёл всех взглядом и с улыбкой сказал : -Давайте.       Сказал он тихо, но они его услышали. -УРА!!!-Прокричал Кисе вскакивая со своего места, на которое уже успел сесть, и начал прыгать от счастья. -Тецуя и остальные , завтра забираете документы из своих школ и приносите мне. -Да! -А теперь всем спать. -Есть.       Все разбрелись по комнатам в доме Акаши. Сам же Сейджуро лёг с Тецуей в одной кровати.Все спали спокойно и видели седьмой сон подряд, но они не представляли чем обернётся их уход из школ.Что же судьба подкинет им на этот раз ,и останутся ли они с теми кого успели полюбить за время обучения вместе?       Веселитесь пока можете, ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.