ID работы: 4244203

Демон внутри тебя

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Воскресшая из мертвых

Настройки текста
Обычное весеннее утро. Солнечные лучи светили ярко-ярко, что не дало Скотту поспать подольше. Он встал с кровати, и вдруг услышал какие-то звуки внизу.Его мама сегодня была на дежурстве, но кто же это мог быть? …«Мама?!»-крикнул Маккол, но не услышал ответа. Он быстро спустился по лестнице к входной двери. Когда он открыл дверь, то увидел нечто необъяснимое… Скотт, вытаращив глаза,с открытым ртом смотрел на Эллисон Арджент, которая стояла перед ним… -Ну здравствуй, Скотт Маккол! — улыбка засияла на ее лице, а из глаз стали медленно катиться слезы… -Эллисон?! -Это я, Скотт…Я...-всхлипывая,ответила Элли -Но этого не может быть.Не может.Ты же умерла…Это же сон? -Это не сон. Поверь мне, Скотт. -Но как?Ты ведь умерла,Элли,умерла. -Я понятия не имею, как это произошло, меня как-будто воскресили...Я помню,что кроме меня там были еще кто-то... Маккол позволил войти девушке в дом, поняв, что возможно она говорит правду.Но все же он с недоверием и совершенным непониманием смотрел на девушку. -Кто держал? -Я не знаю…Я помню только отрывки…Будто кто-то стер все воспоминания. Хотя знаешь, я помню эту девушку… -Что за девушка? -вздрогнул Скотт -Ее имя…Элисон. Элисон Дилаурентис. Так она мне представилась,-уверенно сказала Арджент, посмотрев на Скотта -Мы должны узнать кто она. Вдруг она тоже жива?..-нервно произнес альфа.-Эллисон, это правда ты? -его голос буквально задрожал Девушка достала из куртки бумажку, развернула ее, протянув Скотту. Он озадаченно посмотрел на Эллисон, потом взглянул на листок...«Потому что я люблю тебя» -Я храню ее, ведь я всегда тебя любила. Ты в моем сердце,Скотт. Он медленно подошел к Элли, поцеловав ее. Они слились в нежном поцелуе... -Я соскучился! -отрываясь от ее губ говорил Скотт, а потом снова целовал ее. -Я очень люблю тебя-приостановив их поцелуй отвечала Элли, и снова они впивались друг другу в губы... Но вдруг в дверь постучали. -Это Стайлз. Надо открыть... -А что мы ему скажем? -Что ты ангел, спустившийся с небес, Эллисон,-Маккол улыбнулся -Думаю, нам надо придумать что-то получше -Мы просто скажем правду, он поймет,-Скотт направился к двери,-Я люблю тебя,-сказал он Элли, открывая дверь -Чувак, ну мне девочки нравятся, ты же знаешь,-усмехнувшись, говорил Стайлз. -Эмм…Стайлз, я говорил это не тебе…-открыв дверь шире, Скотт посмотрел на Эллисон -Нет, этого не может быть. Что это значит, Скотт?! -у Стилински просто отвисла челюсть от увиденного -Стайлз, привет! -улыбнулась Элли -Привет?! Привет?! Вы,блять, издеваетесь?! Скотт, немедленно объясни!!! -закричал Стайлз -Стайлз, мы сами не знаем, что произошло. Эллисон воскресили, потом заперли в подвале, вместе с какой-то девушкой…ее звали Элисон Дилаурентис -С ума сойти! И вы хотите, чтобы я в это поверил? — злобно пробормотал Стилински -Я поверил, Стайлз,-спокойно ответил Скотт. -Девушка…Элисон Дилаурентис…-чуть спокойнее начал говорить Стайлз, заходя в дом Маккола,- я знаю ее.Она училась в нашей школе.Очень красивая девушка, которая за месяц обучения в нашей школе стала очень популярной. Как вы ее не знали? Она тогда приехала в Бейкон Хиллс вместе со своими подругами. А потом они все исчезли. Теперь понятно, что с ними стало. -Нам надо найти их.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.