ID работы: 4244203

Демон внутри тебя

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Вивиан Даркблум

Настройки текста
Новость о том, что девушка, которую недавно похоронили жива,стала известной всему городку. Об этом узнали и братья Винчестеры, которые как раз находились неподалеку. -Как ты думаешь,что это может быть?-опустив взгляд в газету сказал Сэм -Хмм...Думаю, очередной демон постарался,- с ухмылкой ответил Дин -Смотри, она не единственная вернувшаяся из мертвых. На прошлой неделе тоже самое произошло еще с одной девушкой. Она из Роузвуда. Совпадение? -Две воскресшие девушки из разных городов, которые умерли совсем по непонятным причинам? Это становится интересным... Импала припарковалась у школы Бейкон Хиллс, братья вышли из машины и направились к главному входу. Там стояла Элисон Дилаурентис, которая снова приехала в этот город после своего возвращения из мертвых. Она стояла вместе со своими лучшими подругами:Арией, Ханной и Спенсер,а Эмили переехала вместе со своей семьей в Лондон. -Добрый день! Я агент Харрисон, а это агент Бенсон,-представился Сэм,-Можем ли мы задать вам парочку вопросов? -Да,конечно.Что бы вы хотели узнать?-улыбаясь, ответила Элисон -А...как вас зовут?-поинтересовался Дин -Я Вивиан Даркблум. А это мои подруги:Люси, Эшли и Трейси Девочки вопросительно посмотрели на Элисон, наблюдая за тем, как она лжет. -А вы давно здесь живете?-продолжил Дин -Достаточно,-ответила Эли -Знакомы ли вы с Элисон Дилаурентис или с Эллисон Арджент?-спросил Сэм -Лично я с ними не знакома...Просто часто смотрю новости, там много говорили о них.-отвечала Элисон, слегка улыбаясь,-Чем я могу еще помочь? -Спасибо.Если у нас возникнут вопросы, мы обратимся к вам,-спокойно произнес младший Винчестер -Всего хорошего!-поправляя волосы сказала Эли -Еще увидимся!-подмигнул ей Дин Винчестеры пошли в школу,а Элисон проводила оценивающим взглядом Дина. -Милые парни, особенно тот,что со мной флиртовал, не правда ли,девочки?-захихикала мисс Дилаурентис -Почему ты соврала им?-выпалила Спенсер -Они не из ФБР. А зачем нам говорить правду тем, кто врет нам? -Как ты узнала?-вмешалась Ария -Я уверена в этом и все,-уверенно ответила Эли -Ты была так же уверена,когда пошла в лес год назад и пропала? Мы не знали,что делать,где тебя искать. А ты знаешь,как на это отреагировала твоя мать? Знаешь? Она места себе не находила.Она чуть не убила себя. А ты была уверена,что все будет в порядке. Что тебя никто не тронет в лесу. Тебе просто нужен был ответ.Ты соврала нам, а теперь как ни в чем не бывало стоишь с нами. Мы снова ради тебя приехали сюда. Зачем? Что тебе здесь нужно?-чуть не крича говорила Спенсер. -Девочки, я должна узнать...должна... -Но ты даже не говоришь, что именно и для чего-пробормотала Ханна -Он держал нас в подвале целый год. Просто доверьтесь мне -Хорошо, Эли. Но ты одна больше никуда не пойдешь. *** -Ты совсем спятил?Дин, она ребенок!Ей 17 лет!-осуждал Сэм -Что? Я даже не прикоснулся к ней! -Дин,я же знаю тебя. -Не бойся Сэм, я не трону ее. -Что там насчет воскрешенных? У тебя что-нибудь есть?-резко перевел тему Сэм -Нет, кроме того, что эти девушки сегодня в школе. -Ты видел их? -Нет,но нам надо их найти. -Уроки закончились, думаю, нам стоит продолжить поиски завтра,а пока пойдем в местный бар. Отдохнем, выпьем. Мы после того оборотня даже не спали нормально. Пойдем,Сэмми,-улыбаясь,уговаривал Дин -Хорошо, но только сегодня.Завтра будем работать!-сдался Сэм *** В баре -Я отойду на минутку, увидел знакомую...Хорошо?-немного нервничая, говорил Дин -Да,все нормально, иди. Дин подошел к столику, где сидела Элисон Дилаурентис -Можно?-сверкающим взглядом он указал на стул -Да, можете присесть. У вас возникли вопросы ко мне? -Нет, просто захотел познакомиться с Вами поближе -Что же, думаю,вам стоит вернуться к своему напарнику,-отрезала Эли -Как скажете, приятно было увидеться На его слова Элисон ничего не ответила.Она знала, как заинтересовать парня, она лучший манипулятор. Вернувшись,Сэм снова стал осуждать Дина: -Я видел Дин, это была Вивиан. Зачем ты к ней подходил?Я же говорил тебе! -Я просто поздоровался с ней.Мне нельзя было этого сделать?-раздраженно ответил ему брат -Что ты от нее хочешь? Ты не понимаешь, что она не такая,как твои девушки на ночь. Она ребенок! -С чего ты взял, что я хочу затащить ее к себе в постель? А вдруг она мне понравилась?Вдруг она не такая, как все? -Чувак, ты сошел с ума? -Похоже, я немного перебрал.Я возвращаюсь в отель. Ты со мной? -Я через минут пятнадцать приду. -Хорошо Дин посмотрел в сторону Эли,она сидела за столом с подружками, они весело что-то обсуждали.Она так мило хихикала...Он не мог оторваться от ее улыбки...Он тоже улыбнулся... -Дин? Ты идешь?Я с тобой пойду,-окликнул его Сэм -Да, иду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.