ID работы: 4244203

Демон внутри тебя

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Она сумасшедшая

Настройки текста
Все уже стали постепенно привыкать, что Эллисон Арджент снова с ними. Сегодня все как и прежде. Стая стояла у шкафчиков, обсуждая что-то. В двери школы вошли новые королевы: Элисон, Ханна,Ария и Спенсер. Все сразу же заметили их появление, ведь еще вчера девочки сумели подружиться со многими ребятами. Но только сейчас стая Скотта обратила на них внимание, особенно Эллисон Арджент, которая узнала блондинку,идущую посередине. В этот момент у неё появились жуткие воспоминания. О том, как их мучили, морили голодом, били. Но для чего?Зачем? По щеке пробежала слезинка,другая...Когда она очнулась, у нее была истерика.Она не могла это контролировать. Друзья стали успокаивать ее, а Скотт взял ее за руку,пытаясь докричаться до нее: -Эллисон!Эллисон, все хорошо...Эллисон,мы рядом...я рядом...Эллисон!-он обнял ее, нежно поцеловав в лоб -Скотт...-всхлипывая,шептала она,-я люблю вас...Спасибо вам. *** В школьной столовой Элисон и девочки заняли самое лучшее место в столовой, и как всегда мило хихикали, что-то обсуждая. Но в один момент Элисон вспомнила ту девушку возле шкафчиков, которой внезапно стало плохо. В один момент Элисон вспомнила все. Вспомнила ужасный подвал,вспомнила все издевательства и мучения. Она вспомнила каждую секунду, проведенную в этом подвале. Очнулась Эли спустя несколько минут, когда над ней столпилось много людей. -Элисон?Что с тобой?-испуганно спросила Ханна -Со мной все нормально,-растерянно ответила Эли, поднявшись с пола -Ничего не нормально.Тебе нужно отлежаться. Мы с Арией отвезем тебя домой. -Спенсер, не надо. Я сама смогу дойти, тут недалеко. -Я сказала, что мы тебе поможем добраться домой. Не спорь. -Ладно, хорошо,-сдалась Эли Уходя, она увидела вчерашних "агентов из ФБР". Они снова что-то искали. Точнее, кого-то. Она смогла услышать свое имя. *** Урок экономики Ханна,подружка Эли, зашла в кабинет экономики опоздав на пару минут, и пока тренер что-то писал на доске, она быстро села за первую попавшуюся парту. -Где вас носило?-крикнул Финсток, продолжая писать -Извините,я просто помогала своей подруге Элисон добраться до дома -Еще раз опоздаешь, останешься после уроков! Девушка покорно кивнула головой и открыла тетрадь. -Твоя подруга Элисон Дилаурентис?- мгновенно выпалил Стайлз,который оказался ее соседом по парте Девушка мгновенно сжалась, будто огромный камень с невероятной скоростью летел прямо на нее. Она замерла. -Эй!-Стайлза не устроило молчание, и он всем своим взглядом показывал, что не отстанет. -Зачем тебе нужна Эли?-спросила не поворачиваясь, а лишь отведя взгляд в сторону Стилински -Мне нужно с ней поговорить. Она будет завтра в школе? Ханна ничего не ответила,продолжая писать.На что он забрал ее тетрадь, и стал ждать ответа. -Отдай тетрадь!Немедленно! -Ответь мне хоть на один вопрос, тогда отдам! Слова Стайлза просто вывели из себя и без того раздраженную от произошедшего с Эли,что она вырвала из его рук тетрадь, закинула все в сумку, резко встала и практически выбежала из класса. Парень сидел несколько секунд в полнейшем недоумении, слегка приоткрытым ртом и вопросительным взглядом,проводив выбежавшую Ханну взглядом. Куда она побежала? Что с ней не так? Стайлз вскочил, и ринулся к выходу. Финсток лишь наблюдал за происходящим, стоя в абсолютном непонимании. -Они совсем охренели?-через пару секунд закричал тренер,-Передайте этим двум, что они остаются сегодня после уроков!Пусть только попробуют не прийти! Когда Стайлз выбежал из класса,Ханны уже не было,зато был Скотт, в которого он чуть не врезался -Ты не видел девушку? Очень странную, оооочень странную...Даже нет, она сумасшедшая!Понимаешь,Скотт?Она су-мас-шед-ша-я!!! Ты не представляешь какая сумасшедшая!-запыхавшись,вторил Стайлз -Я понял,но как она выглядела?-голос Скотта был привычно спокойным -Выглядела?Как сумасшедшая. Совершенно несимпатичная. Не в моем вкусе, мне по душе рыжеволосые с зелеными глазами... -Стайлз,а ты не думаешь,что рыжеволосые с зелеными глазами больше похожи на сумасшедших?-за спиной Стилински стояла Эллисон -Боже,Эллисон!- отскочил Стайлз -Ты ищешь Ханну?Ну и зачем? -Элли, я не думаю... -Отвечай! -Я хочу поговорить с той девушкой.Элисон Дилаурентис... *** -Ты должна все рассказать полиции,что случилось с тобой,иначе это сделаем мы,-Спенсер кричала,почти со слезами на глазах. -Я не сделаю этого.Мне нельзя,понимаете? -Этих людей,что издевались над вами, их должны наказать! Они заслуживают наказания!-всхлипывая, говорила Ария -И все из-за дурацких снов?Все из-за того,что я говорю во сне?Я же сказала, никто надо мной не издевался. Все в порядке, я просто тогда заблудилась. Я же говорила,что меня нашла семья в лесу,что приютила меня. Со мной все хорошо, девочки.Поверьте мне. -Эли,ты уже 10 ночей рыдаешь во сне, кричишь "Помогите" и говоришь о каких-то монстрах,которые тебя мучили. Как мы можем тебе верить? -Ханна,меня никто не мучил, все в порядке Девушки тревожно переглянулись, посмотрели на Элисон, и направились к машине. -Если что-то случится, то звони нам немедленно!- приказала Спенсер Дилаурентис кивнула,в знак согласия, и вернулась в новый дом. Спенсер села за руль, Ария рядом,а Ханна на заднее сиденье.Они ехали совсем не быстро, и дорога была абсолютно чиста, не единой машины. Играла песня "The name game", девочки что-то обсуждали,как вдруг машина стала ехать сама, и ехать с ужасающей скоростью. Впереди появилось нечто, но машина не останавливалась, тормоза отказали. -Спенсер,сделай что-то! -Я не могу,Ханна!Ничего не работает, машина едет сама!Я правда не знаю,что делать!-Хастингс билась в истерике -Девочки,успокойтесь. Нам надо просто успокоиться. Я вас очень люблю, мы справимся.Справимся... Девушки замерли. Машина на огромной скорости врезалась в неизвестный предмет. Музыка продолжала играть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.