ID работы: 4244203

Демон внутри тебя

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Запретная любовь

Настройки текста
Винчестеры узнали о аварии, одновременно с этим узнали и о том,кто такая Элисон Дилаурентис. Дин был в смятении. ОНА ослепила его. ОНА очаровала его. ОНА-это что-то невероятно прекрасное,светлое... Он увидел это. Ту самую Эли. Но ОНА воскресла, иначе никак. В его голове было тысяча вопросов,но никакой из них не имел ответа. Выход был очевиден. Самому спросить Элисон, кем она является. С трудом доказав брату,что он может поехать один, что лучше,если Сэм поедет к Арджентам,а он к Дилаурентис, он сел в свою импалу и поехал под песню Металлики. Он постучал в ЕЁ дверь. ОНА открыла. Дин замер.Он не знал,что говорить. Да и вообще,стоит ли говорить. Просто стоял и молчал. Потому что ОНА рядом. Потому что с НЕЙ весь мир замирает. И больше ничего не надо. Зачем слова,когда ОНА так смотрит в твои глаза, на твои губы? А ты смотришь ЕЙ в глаза,выпадаешь из реальности... Смотришь на эти прекрасные губы,которые блестят от малиновой помады. Ощущение,будто вот-вот эти губы произнесут очередное оскорбление, прогонят,но этого не происходит. Она погружена в ту самую иную реальность,где сейчас Дин. Они наслаждаются друг другом. Вдыхают аромат страсти и влечения. Еще пару секунд, как они набрасываются друг на друга, едва не разрывая одежду, а потом впиваются друг другу в губы.Дин прижимает ее к стене, медленно проводит пальцами по губам, Эли издает еле слышный стон. Они хотят друг друга. Она восхитительна. Её тело,её волосы,губы, глаза. Дыхание сводит с ума. Все происходящее сводит с ума. Их просто трясло от невероятной страсти. Она поглощала их. Поглощала каждую секунду, и они тонули в ней. Сейчас им нужно лишь принадлежать друг другу, ощутить тела друг друга. Совсем через несколько секунд Дин срывает с Эли трусики нежно-персикового цвета. Он целует ее шею, спускается ниже, язычком касается сосков. Рукой проводит по бедрам...Эли вздрогнула. -Ты должен знать...Я девственница... В этот момент его будто ударило током. Дин опомнился. Что я творю? Она ребенок...Я не должен...Нужно уходить. -Прости,Элисон.Я не посмею этого сделать с тобой.Прости меня.Оденься,-он протянул ей одежду Она молчала,лишь взяла одежду. Сердце билось так,будто вот-вот выпрыгнет из груди. Ни разу не взглянула на него. Сидела, уткнувшись в пол. Дин подошел и поцеловал ее в губы. Совсем короткий,но очень нежный поцелуй. Он ушел.

***

-Дин,ты поговорил с Элисон Дилаурентис? -Что? -Ты поговорил с ней? -Ааа...Нет, ее не было дома -Ясно.А я вот поговорил с Арджентами... Сэм еще долго что-то говорил. Но Дин ничего не слышал. Он лишь чувствовал ее опьяняющее тело, ее нежные губы, ее дыхание...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.