ID работы: 4244203

Демон внутри тебя

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Улыбайся всегда

Настройки текста
-Мы пытаемся спасти ее. Жизни Арии уже ничего не угрожает, но Ханна по-прежнему не приходит в себя. Её состояние крайне тяжелое. -Она будет жить? -Все зависит от нее. Если ее организм выдержит,если она будет бороться.Надейтесь на лучшее. -Можно к ней? -Совсем ненадолго. Стайлз зашел в палату и увидел её. Все внутри как-будто бы перевернулось. Сердце вздрогнуло. Он переживал, что девушка не выживет. Стилински схватился за голову и закрыл глаза. Попытался представить, что все хорошо. Представил, как она улыбается, как смеётся... И сразу на душе стало так тепло. Она чудесная...Её улыбка невероятная...Восхитительная... Стайлз поправил ее руку, а потом просто стал держать ее. Сжал ее ладонь.Ощутил ее теплоту... -Ханна Мэрин, ты будешь жить.Я обещал тебе.Ты выживешь.Я клянусь тебе. Она будто слышала эти слова. Почувствовала эти прикосновения.Её палец в руке Стайлза дрогнул, а сердце забилось быстрее. "Мне показалось?Надо позвать врача. Срочно!"-он, чуть не споткнувшись, ринулся к двери, и подбежал к первой попавшейся медсестре. -Ханна Мэрин...Она,кажется, пошевелилась!К ней нужно врача!Срочно!Незамедлительно! -Оставайтесь в коридоре, мы сами разберемся. Стайлз был в растерянности. Он просто надеялся,что с ней все будет хорошо.Хо-ро-шо, и никак иначе. -Стайлз!-сзади послышался голос приближающегося Скотта Он обернулся. -Что ты здесь делаешь? -Мне мама сказала,что ты сегодня спас двух девушек -Двух...Спас...А вы знаете, что я не спас третью?Знаете? -Если бы не ты,то и эти были мертвы,ты понимаешь? -Скотт,не стоит.Я не спас.Не спас...Знаешь,я ошибался. Она прекрасна... -Кто? -Ханна.Ханна Мэрин. Она очень красивая.Она восхитительная. -А как же Лидия? -Что?Причем тут Лидия? Я по-прежнему мечтаю жениться на ней. Просто я говорил, что Ханна несимпатичная.Это не так. Скотт кивнул. Он не стал ничего говорить. Через некоторое время они обратили внимание на Элисон Дилаурентис,которая,вероятно,пришла к подругам. Скотт сразу же окликнул ее: -Ты Элисон Дилаурентис,верно? -Вы что-то хотели? -Нам нужно с тобой поговорить. Мы друзья Эллисон Арджент. -Я не хочу с вами разговаривать -Это очень важно, пойми! -Меня это не касается -Мы хотим поговорить о том,как вас держали в том подвале. Элисон нехотя села рядом с ними. -Ты же знаешь её?Эллисон Арджент? -Да.Я помню ее. -Ты была мертва прежде? -Меня убили в лесу,я точно помню, как в меня влетела пуля.Но потом я очнулась в подвале. Через пару дней рядом со мной появилась Эллисон Арджент. Я знаю вас всех. Знаю, что с вами происходило.Знаю, кто вы. -Но как вы выбрались? -Нас просто отпустили. -Такого не может быть. Но почему ты все помнишь, а она нет? -Я понятия не имею. Мне нужно к Ханне и Арии. Девушка встала и пошла к медсестре. -Ты веришь ей,Стайлз? -Ни единому слову.Она явно что-то скрывает. Позже, Скотт ушел,а Стайлз остался до утра. На следующий день он снова зашел в ее палату.Она приветливо улыбнулась ему. -Мой спаситель пришел.Яблоко будешь? -Нет,спасибо. Ты как? -Относительно нормально. Просто как-то страшно становится от мысли, что если бы не ты, то мы бы с Арией... -Не говори.Не говори. Я до вчерашнего вечера находился в страшных мучениях.Ты не приходила в сознание... -Спасибо тебе.Знаешь,я понимаю,что друзей у меня все меньше. У меня осталась лишь Ария. -А как же Элисон? -Я её видела тогда. В тот момент,когда мы попали в аварию. Она стояла позади. Она не знает,что я ее видела. Получается,она подстроила эту аварию. Она. Знаешь, мне приснился сон... Мы учились тогда в средней школе, я сохла по младшему брату Арии, не могла жить без пончиков, и весила килограмм на 25 больше. В тот день мы с девочками пообещали друг другу навсегда быть вместе. А сейчас...Остались лишь я и Ария. Стайлз понимающе посмотрел на девушку. Он поправил прядь волос,что выпала на лицо Ханны. Провел рукой по щеке,убирая слезы с её лица. -Ханна.Ханна Мэрин. У тебя есть друзья. Я твой друг. Скотт,Лидия и Элли твои друзья. Мы всегда тебе поможем. Всегда. Просто знай, что я никогда тебя не брошу, никогда. В этот момент Ханна полюбила его. Просто и легко.Посмотрела в его глаза и полюбила. Никто ее не спасал из огня, никто не произносил таких фраз.Никто не убирал слезы с её щеки... Как он улыбается...Хочется остановить время и любоваться его улыбкой.Улыбайся всегда. Это заставляет меня улыбаться. Пожалуйста, не переставай делать это. Умоляю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.