ID работы: 4244203

Демон внутри тебя

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Ледяная буря

Настройки текста
Темнота.Оглушение. Словно множество пуль пронзили сердце Лидии Мартин. В этот момент она осознала, что на этом все. Не будет больше ничего. Она потеряла смысл.Смысл всего... -Вернись...Я любила тебя...Кай...-Лидия склонилась над бездыханным холодным телом, рыдая, в надежде,что он очнется...-Ты ведь великий и могущественный ведьмак, бессмертный вампир, ты ведь непобедим!Очнись!-но все было тщетно.

***

В доме Элисон праздничный вечер,посвященный смерти Кая и освобождении от его влияния. Дин,постучав ложечкой по бокалу с шампанским, произнес: -Друзья!Я хочу сказать очень важные слова, посвященные моей прекрасной девушке,Элисон Дилаурентис,хозяйке сегодняшней вечеринки. Я очень люблю тебя, Элисон. Я рад, что ты наконец будешь жить без тех ужасов, что посещали тебя из-за Малакая Паркера. Из-за него мы потеряли очень важных людей, дорогих нам. Но они погибли смертью воинов. Спасибо, Лидии Мартин, что спасла нас. Спасла мою дорогую и любимую будущую...-Дин запнулся,вытаскивая коробочку с кольцом,-Эли...Ты будешь моей женой?-глаза Дина сверкали ярче кольца с бриллиантом, что он держал. -Да,Дин Винчестер,я стану твоей женой!-голос Эли был заметно дрожащим, а по щеке стали катиться слезы Гости зааплодировали, требуя поцелуя будущих молодоженов. Влюбленные нежно целовались, утопая в радости. Все были счастливы:Эли и Дин поженятся,Эли наконец помирилась с Ханной и Арией, также счастливы Эллисон и Скотт, которые смогут жить спокойно,Ханна и Стайлз, которые впервые в жизни познали настоящую любовь. Лидия была рада за друзей,она беззаботно танцевала и веселилась с ними, но стоило ей покинуть вечеринку,как она впадала в глубочайшую депрессию, выхода из которой просто не было. Она оглядела куртку Кая, что забрала в тот день. В кармане Лидия заметила письмо, адресованное ей. "Лидия, вспомни, как мы были счастливы. Запомни эти минуты, запомни, как я тебя любил. Я ни за что не подверг бы тебя опасности, а тем более, не убил бы. Именно поэтому я позволил тебе сделать тебе это со мной.Лидия, ты не видела во мне чудовища, которого видят все во мне. Ты никогда меня не боялась, Мартин. Никогда. Я ни на секунду не видел страха в твоих глазах. Лишь любовь.Даже тогда, когда ты злилась на меня. Ты втрескалась в меня по уши, моя рыженькая банши. Но это не сказка со счастливым концом, моя красавица. Чудовище умирает, не успев даже потанцевать с красавицей. Я любил тебя, люблю и буду любить. Я никогда,запомни, никогда, не оставлю тебя. Я буду рядом." Скомкав бумагу, Лидия бросила её в камин, глаза девушки были опустошены, а взгляд холоден как лед. Огонь внутри неё превратился в лед. Она резко встала с пола и направилась к зеркалу. Подведя глаза гораздо сильнее обычного, её взгляд стал более убийственен. Она быстро собрала вещи и уехала на машине. Мартин не желала жить во лжи, в раскаянии, и в постоянных воспоминаниях произошедшего. Её ждала иная жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.