ID работы: 4244203

Демон внутри тебя

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Я никогда не забуду.

Настройки текста
Снова она помнит его губы, снова помнит те прикосновения,те чудесные дни и ночи,что он дарил. Лидия вспомнила сильнейшую страсть, её сердце снова заполнено любовью... Влюблена в маньяка и убийцу.Идиотка. -Я больше не подойду к тебе ближе, чем на километр, даже не надейся. Урод. -А вот и нет, ты ведь уже в моих руках, малышка,-усмехнулся Паркер,опустив взгляд на их сжатые руки. Лидия отдернула свою руку, бросила злобный взгляд и ушла. -Ты меня любишь, Мартин, я же знаю. Меня не обманешь,дорогуша!

***

Лидия вернулась домой в слезах. Она утопает в своей влюбленности. Такой противной, такой запретной,неправильной... А ведь он вернулся,как и обещал. Но разве он становится после этого ангелом? Звонит Эллисон. Говорит о том, что сдружилась с Дилаурентис и Дином Винчестером. Тот оказался охотником. Они все вместе хотят убить Кая, но без её помощи не обойтись. Убить Кая? Убить того, кого любишь больше собственной жизни? Если Лидия откажется, то значит,отправит друзей на верную смерть. А если согласится, убьет того, кто ей так дорог. Обещала подумать до завтра. Но что может измениться в течение суток?

***

Сон в эту ночь был очень горячим. Та самая ночь с Паркером. Самая первая ночь... Слетающая одежда, со скоростью света...Два задыхающихся от желания обнаженных тела...Горячие поцелуи, жадные и страстные... Стоны, которые не утихали ни на секунду... Всепоглощающие горящие глаза, съедающие друг друга... Лидия проснулась с чувством возбуждения от произошедшего во сне. Попытки прогнать все мысли о Паркере были безуспешными.

***

Мартин пошла на реку,которая стала для неё с Каем тем самым "их местом". Там она снова стала вспоминать их прогулки, объятия, поцелуи. Они были счастливы. Ни с кем и никогда Лидия не была так счастлива. Только он. -Ты вернулась?А я ведь говорил, что не сможешь без меня. -А ты за мной следишь,что ли? Убирайся, Паркер! -Лидия, я никуда не уйду,-он крепко сжал её ладонь. -Отпусти. -Я не отпущу. Я больше никогда тебя не отпущу. Вспомни, как мы были счастливы...Вспомни, Лидия. Ведь именно я спас твою жизнь в тот самый день,когда ты могла умереть. Поэтому ты стала банши. Я никогда не покидал тебя, я был рядом. ВСЕГДА. Лидия плакала. Она не хотела убивать его. Она закричала. Закричала так сильно, как только возможно,чтобы убить Паркера. У неё получилось. Его тело рухнуло на землю. Мартин написала короткое сообщение Элли:"Я убила его." Она упала на колени возле Кая, взяв его руку. Сжала так сильно, как только хватало сил. А потом тихо прошептала: -Я никогда не забуду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.