ID работы: 4244381

Плюсы и минусы отношений Алека и Магнуса глазами других

Слэш
PG-13
Завершён
842
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
842 Нравится 43 Отзывы 162 В сборник Скачать

Взгляд Иззи Лайтвуд

Настройки текста
      Иззи была несомненно рада счастью брата. Она давно знала, что между ним и Верховным магом Бруклина что-то есть. Она всеми силами старалась помочь нефилиму не совершить ошибки. Новость о свадьбе с Лидией повергла ее в шок. Девушка до последнего не верила в решение брата. Иззи думала, что Алек уже никогда не будет счастлив. Но, когда Магнус появился на свадьбе, надежда вновь поселилась в сердце Изабель. Она не ошиблась в брате, он поступил правильно, оставив невесту и целуя Бейна на глазах у всех собравшихся.       Плюсы отношений Алека и Магнуса по мнению Иззи:       1.Брат очень счастлив       С тех пор, как Алек стал встречаться с Магнусом, он вечно был в хорошем настроении и улыбался. Все друзья подшучивали над ним по этому поводу. Особенно часто Джейс говорил, что стоит охотнику переночевать у Бейна, он сияет, словно солнце в летний день. Алек обычно смущался, но со временем он привык к вечным подколам от парабатая. Как-то раз, когда Магнус был в Институте, он услышал, что говорил Джейс. В ответ на его смешки маг сказал, что блондину стоит посмотреть на Алека во время секса, чтобы увидеть настоящее сияние его лица.       2.Алек стал более понимающим и добрым       Очевидно, любовь к магу заставила старшего Лайтвуда понять, почему люди так переживают за любимых. Теперь он стал спокойнее относиться к Клэри, осознавая, что она важна для Джейса. Магнус не был таким импульсивным, как Алек, поэтому охотник тоже стал более рассудительным.       3. Родители стали меньше ругать Иззи.       Было довольно эгоистично признавать это плюсом со стороны сестры, но теперь она могла уделять больше внимания своей личной жизни. Родители старались отгородить Алека от Магнуса, однако уже было поздно. Иззи тут же вспомнила забавный случай на прошлой неделе.       Мариза решила устроить семейный ужин. Охотник долго отнекивался, но мать была непреклонна. Хотя Иззи она разрешила не приводить Мэлиорна. Брат долго жаловался Изабель, сетуя на то, что его парень был не из самых вежливых и тактичных людей. В назначенное время вся семья собралась в большом, богато украшенном зале. Сестра и младший брат помогали в приготовлениях к торжеству. Первыми пришли Клэри и Джейс. Мать довольно хорошо относилась к паре своего приемного сына, ведь Фрэй девушка воспитанная и умная. До начала торжества оставалось 5 минут, а главных подозреваемых для допроса Маризы все не было. Однако ровно через 4 минуты раздался звонок в дверь. Глава семьи Лайтвудов тут же направилась встречать гостей. На пороге она застала весьма откровенную сцену : Магнус страстно целовал Алека, положив руки на его ягодицы, а ее сын издавал крайне неприличные звуки. Мариза, немного покашляв, бросила на вошедших гневный взгляд и призвала скорее садиться за стол. Все молча ели, но тут Джейса угораздило спросить своего парабатая о их с магом отношениях. Брюнет тут же начал заикаться, пытаясь выдавить из себя внятный ответ. Но Магнус успокоил парня, отвечая надоедливому Вейланду,что все хорошо. Но мама решила выяснить больше подробностей.       - Магнус, а как вы с Алеком проводите свободное время? Может смотрите фильмы или гуляете?       - О, Мариз, нет. По большей части мы с моим сладуликом занимаемся се...       - Серфингом, мам.       - Да, Александр. Ты ведь так любишь это. Ты такие звуки издаешь, когда катаешься на доске, верно?       - Магнус, может сменим тему?       - Почему, сладкий? Хочешь рассказать, чем мы занимаемся по ночам?       - Магнус, прекрати! Поговорим дома.       - О, малыш, нам будет не до этого. Кстати, Мариза, а долго мне еще ждать конца ужина? Твой милый мальчик уже не может держать свои руки при себе. Я, конечно, не против взять его прямо на этом столе, но думаю, ты не одобришь.       После этого на Иззи еще долго не обращали внимания, закрывая глаза на ее отношения с Благим. Так что, это несомненно плюс.       Минусы отношений Алека и Магнуса по мнению Иззи       1. Алек стал воровать ее косметику       Иззи была немного удивлена, обнаружив что ее вещи постоянно пропадают. То тени, то подводка, то лак для ногтей, а однажды вообще шелковый халат. Оказалось, что брат затеял "веселую" игру с колдуном. За каждую украденную вещь он получал вознаграждение. Иззи даже знать не хочет, какое.       2. Алек ревнует мага ко всем без исключения       Однажды он приревновал Магнуса к Иззи, потому что они с Бейном просто обнялись. Да, у девушки были теплые дружеские отношения с ним, но она все же сестра Алека. Он после этого не разговаривал с ней 2 недели. Как Магнус еще с ума не сошел?       Но Иззи все равно была счастлива за брата. Но решила, что на всякий случай будет менее улыбчивой. А еще обязательно поставит на дверь своей комнаты защитную руну, а то не хватало еще, чтобы Алек украл ее чулки или наручники(да, они с Мэлиорном тоже любят побаловаться!).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.