ID работы: 4244381

Плюсы и минусы отношений Алека и Магнуса глазами других

Слэш
PG-13
Завершён
841
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 42 Отзывы 162 В сборник Скачать

Взгляд Джейса Вейланда

Настройки текста
      Джейс, несомненно, был рад за своего парабатая. В конце концов, он всегда боялся, что неразделенная любовь к нему может погубить друга. Но стоило появиться Магнусу Бейну, Вейланд сразу намекнул охотнику, что маг заинтересован.       Плюсы отношений Алека и Магнуса по мнению Джейса Вейланда       1. Алек счастлив       Тут все просто, счастлив один брат, значит счастлив другой. Джейс ни на секунду не думал, что Магнус не подходит Алеку.       2. Можно бесконечно шутить над парабатаем       Раньше Джейсу никак не удавалось найти повод для подколов брата, но стоило тому вступить в отношения с магом, чувство юмора проснулось и больше не желало засыпать. Вейланд использовал любое событие, чтобы посмеяться. Он начинал свои шутки от вопросов о том ,что раз маг такой старый, то и сексом, наверное, не занимается, заканчивая вопросами о том, собирается ли Алек краситься и одеваться, как его парень. Издевательства блондина не знали границ, и ему не раз пришлось за них поплатиться.       Минусы отношений Алека и Магнуса по мнению Джейса Вейланда       1. Превращения в лягушку, таракана или лишение мужской силы на недельку       Сказать, что Магнус недолюбливал Джейса, -ничего не сказать. На то было несколько причин. Во-первых, ревность. Несмотря на то, что маг знал о любви Алека к нему, он все равно ревновал его к парабатаю. В душе колдуна оставался неприятный осадок, боязнь, что его парень лишь использует его, как замену. Во-вторых, Вейланд просто раздражал Бейна. Он терпеть не мог надменных, самоуверенных, верящих в мир и добро охотников. В-третьих, Магнусу не нравилось, что Джейс издевается над его парнем. Однажды он превратил его в таракана, и Клэри почти убила его тапком. Если бы Алек не вмешался, то жизнь маленького насекомого-сумеречного-охотника оборвалась в столь молодом возрасте. Но самым суровым наказанием был тот случай, когда маг подлил ему в кофе зелье, вызывающее импотенцию. А ведь Джейс просто спросил Алека, занимаются ли они чем-то еще кроме секса. После этого рыжеволосая подружка сказала, что лишает его любовных утех еще на неделю.       2. Алек проводит с друзьями меньше времени       В принципе, Джейс может понять друга. Наверняка, с Магнусом очень интересно. Ведь они с Алеком каждый день отправляются через портал на другой конец света, чтобы просто полюбоваться закатом или звездным небом. Иногда они на целую неделю могут уехать куда-нибудь "в отпуск". Каждый день пара ходит в лучшие кафе или остаются дома на романтический ужин, а еще им обязательно нужно заняться сексом 5-6 раз в день. Когда уж тут общаться с друзьями?       3. Алек стал лучше драться + рассказы о сексе с Магнусом       По началу Вейланд думал, что это действие какого-то заклинания. Раньше Джейс часто побеждал брата, но теперь тот стал каким-то мастером кунг-фу, не иначе. Он спросил Алека об этом и горько пожалел. Тот утверждал, что ему дает силы секс с Магнусом. Сперва блондин думал, все же магия замешана. Но Алек сказал, что занятия любовью с Бейном просто невероятно тренируют мышцы, потому что они делают это в самых разных позах и местах. Уже на середине Джейса чуть не стошнило, но брюнета это не остановило. Слава Богу, в зал зашла Иззи, и Лайтвуд замолчал. Только вот мозг Вейланда уже ничего не соображал, пытаясь забыть то, как Магнус берет Алека на столе в кабинете Маризы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.