ID работы: 4244381

Плюсы и минусы отношений Алека и Магнуса глазами других

Слэш
PG-13
Завершён
841
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 42 Отзывы 162 В сборник Скачать

Взгляд Саймона Льюиса

Настройки текста
Примечания:
      Реакция Саймона на отношения Магнуса и Алека была радостной, даже слишком. Неудивительно, что Лайтвуд возмутился нескончаемой болтовней Льюиса. А вот маг посмотрел и улыбнулся как-то понимающе, даже слишком. В последнее время для вампира было очень много этих "слишком". Жизнь изменилась, окружение стало другим, как и эмоции. Порой, он сам себя не понимал,поэтому решил обратиться к Магнусу. С тех пор, они иногда общались. Правда об этом никто пока не знал, но это только пока.       Плюсы отношений Алека и Магнуса по мнению Саймона Льюиса       1.Советы от Магнуса С тех пор, как Верховный маг Бруклина вступил в отношения с голубоглазым охотником, все решили, что он открыл двери в "Бюро Советов от 800-летнего мага в блестящей одежде и с накрашенными глазами". Хотя ничего подобного не предполагалось. На самом деле, Саймон сперва сомневался, но решился на этот шаг. И жизнь стала проще, когда есть откуда получить дельную мысль.       2 .Саймон научился себя контролировать Казалось бы, в этом ему должен был помогать Рафаэль. Однако, когда новообращенный находился рядом с учителем, внутри просыпалась не только жажда крови, но и какая-то другая. Льюис пока не понял, что это значит. А Магнус смог предложить очень хороший талисман, помогающий себя контролировать. Это было серебряное кольцо с голубым камнем и странными витиеватыми узорами. Кстати, оно почему-то не понравилось Рафаэлю.       3.Улучшение отношений с Клэри Льюис не совсем понял, как это получилось. Но ему показалось, что подруга стала относиться к нему, как к мужчине, а не просто другу. Наверное, Магнус намекнул, что Джейс не самый лучший вариант (эта неприязнь к одному человеку объединяет, знаете ли). Саймон был очень рад и сообщил об этом Сантьяго, но тот неизвестно почему разозлился и не давал ему кровь целых 3 дня.       Минусы отношений Алека и Магнуса по мнению Саймона Льюиса       1.Непонятное поведение Рафаэля из-за общения Саймона с Магнусом Нет, почему он злится? Почему запрещает общаться с магом? Почему плохо относится к Клэри? Сантьяго просто рвет и мечет, когда слышит хоть слово о друзьях новичка. Но отчего-то странно заботится о нем, проверяя не голоден ли Саймон, все ли хорошо. Иногда это кажется приятным, но порой забота переходит дозволенные границы. Например, недавно парень отравился несвежей кровью и провалялся пару дней в отеле. Когда наставник думал, что подопечный спит, он приходил и садился на край кровати. Рафаэль как-то нежно говорил, что-то вроде : "Глупый малыш" и уходил.       2.Критика От кого? Да, от всех! Магнус критиковал ужасную одежду, глупые привычки и странный юмор, Клэри - общение с магом (хотя сама чуть ли не чаи с ним распивает!), Рафаэль повторял требования рыжей, добавляя, что она тоже не стоит внимания. Кроме того вечные подколы Джейса не прекращались, изрядно портя нервы, потому как Вейланду пришлось отстать от новоиспеченной парочки. И бриллиантом в короне проблем являлись слова Алека о том, что Саймон - гей. Если Лайтвуд такой, не значит, что все такие! В конце концов, вампир любит Клэри. Или уже нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.