ID работы: 4244381

Плюсы и минусы отношений Алека и Магнуса глазами других

Слэш
PG-13
Завершён
842
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
842 Нравится 43 Отзывы 162 В сборник Скачать

Взгляд Клэри Фрэй

Настройки текста
Примечания:
      Если все друзья Клэри были счастливы за Алека, то она сама больше радовалась за Магнуса. Они с Верховным магом Бруклина сразу нашли общий язык и стали хорошими знакомыми, можно сказать даже приятелями. А вот Лайтвуд к ней относился, мягко говоря, не очень хорошо. Казалось бы , какая польза Фрэй от отношений охотника и колдуна? На самом деле, она есть, но и проблем от любви парней достаточно.       Плюсы отношений Алека и Магнуса по мнению Клэри Фрэй       1. Алек стал лучше к ней относиться       Если раньше Алек ненавидел рыжеволосую по поводу и без, то теперь он ненавидел ее только по поводу. Фрэй по-прежнему раздражала Лайтвуда своей самостоятельностью и независимостью. Но очевидно Магнус приложил руку к тому, чтобы его парень делал это не так явно. Это, безусловно, большой плюс, потому что теперь отношения парабатаев значительно улучшились.       2.Шоппинг с Магнусом А что такого особенного в походе по магазинам с Верховным магом Бруклина? Правильно, ничего такого. Тем более Магнус отлично разбирается в моде. Вы вообще видели его гардероб? А прически и макияж этого парня? Такое ощущение, что он каждый день выступает на каком-нибудь показе Высокой моды. Странно, что Алек при таком парне продолжает выглядеть, как обычно. Хотя Клэри уже заметила кое-какие измения. Например, у Лайтвуда появилась новая футболка с надписью "Этот красавчик уже занят". Неизвестно, как маг вообще заставил охотника надеть ее. Поэтому поход в магазины с Бейном, всегда становился чем-то увлекательным. Клэри, Магнус и Иззи отправлялись на шоппинг раз в месяц, а иногда чаще. Девушки советовались со своим спутником обо всем, начиная от обуви и заканчивая нижним бельем. Однажды колдун даже затащил их в секс-шоп и при этом не испытывал никакого стеснения. Он утверждал, что частенько заходит сюда, потому что Алек далеко не такой скромный, как все думают. Магнус посоветовал Клэри взять наручники, Изабель - костюм из кожи, а сам купил плетку, ленты для связывания и смазку со вкусом клубники. Фрэй чуть не стошнило тогда. Она даже побоялась представить, что сегодня ждет Алека. Но наручники она все же взяла, и Джейс, кстати, остался доволен.       3.Советы о сексе       Стыдно признаться, но Клэри часто советуется об этом с Магнусом. Просто, потому что Изабель начнет издеваться и прикалываться, а маг всегда дает дельные советы. Теперь рыжая понимает, почему Алек такой довольный после ночи с своим парнем.       Минусы отношений Алека и Магнуса по мнению Клэри       1.Ревность Джейса Вы, наверное, удивились. К кому Джейс ревнует Клэри? Ведь Алек - его лучший друг, парабатай и гей(!). Нет, Лайтвуд тут не причем. Вейланд ревнует Клэри к Магнусу. По его мнению, маг бисексуал и может положить глаз на Фрэй. А вот девушка считает, что это полнейший бред. Они с Бейном просто друзья.       2.Ревность Алека Да, охотник боится, что милая рыжая девочка уведет его парня. В общем, Клэри ревнуют к Магнусу, а его - к ней. Замкнутый круг, получается.       3.Ссоры с Джейсом Причина тут другая. Блондину не нравится, что Клэри делится с каким-то магом их личной жизнью. Хотя иногда охотнику самому приходятся по душе эти советы, но он не признается даже под пытками. Сами помните, как Джейсу понравились наручники.       4.Саймон вечно достает Молодому вампиру невероятно интересна жизнь Магнуса и Алека. Клэри каждый раз пытается выяснить, с чего такой интерес, но пока безуспешно. Правда, у ней есть один вариант. Уж очень странное поведение у Льюиса, когда он рядом со своим наставником. Плюс, на свадьбу Лайтвуда он пришел в костюме Рафаэля. Что-то тут нечисто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.