ID работы: 4244381

Плюсы и минусы отношений Алека и Магнуса глазами других

Слэш
PG-13
Завершён
842
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
842 Нравится 43 Отзывы 162 В сборник Скачать

Взгляд Макса Лайтвуда

Настройки текста
Примечания:
      Маленькие дети, как известно, основную порцию своей любви отдают одному человеку. Кто же этот человек для Макса Лайтвуда? Он любит свою сестру, но она заставляет учить никому не нужные руны, злится, когда ты портишь ее косметику и одежду. Джейс вообще не сентиментальный и довольно строгий. Мама с папой больше всех любят Алека. Впрочем, как и Макс. Для него старший брат идеален. Охотник умный, красивый, смелый, сильный и хорошо стреляет из лука. Он никогда не ругается, не злится и дарит классные подарки, например, маленький лук со стрелами или собственный клинок Серафима. Макс думает, что Алек всегда будет его кумиром, пока не появляется Магнус Бейн.       Плюсы отношений Алека и Магнуса по мнению Макса Лайтвуда       1.Магнус классно одевается       Хоть Макс и не девчонка какая-нибудь, но ему очень нравится стиль Магнуса, который в отличии от брата не одевается в черное с головы до ног. Особенно мальчику приглянулось несколько вещей из гардероба мага. Во-первых, темно-зеленая кожаная куртка с множеством заклепок и пуговиц. Она выглядит очень круто. Во-вторых, золотое кольцо с большим рубином, сверкающим на солнце, и гравировкой. Она гласит "Проведи жизнь так, чтобы хотелось повторить". Эта фраза почему-то запала в душу младшему Лайтвуду. В-третьих, шикарные митенки из кожи, которые Бейн носит довольно редко. Макс надеется, что ему достанется хоть часть вещей, когда он вырастет.       2. Магнус умеет колдовать       Хоть Макс и прожил все свое детство в сумеречном мире, но Магнус был первым встреченным колдуном. Мальчик обожал наблюдать, как с ловких пальцев срываются снопы синих искр, творя настоящие чудеса. А Бейн любил радовать Лайтвудов, причем всех. Макс часто задумывается, почему его новый друг редко использует магию? Верховный маг Бруклина может подумать о чем угодно, и это тут же появится. Может создавать порталы, ведущие в любой уголок Вселенной. Это поистине чудесно.       3.Маг очень веселый       Бейн знает много веселых шуток и смешных историй и часто их рассказывает. Еще они с Максом обожают устраивать розыгрыши. Кто только не страдал от их пакостей: Роберт, Алек, Джейс, Иззи, Клэри, Саймон и многие другие. Но больше всех досталось Маризе. Однажды маг наслал на женщину волшебный морок. Макс еще никогда так не смеялся. Миссис Лайтвуд танцевала с горшком для цветов, представляя, что это ее муж. Потом она разговаривала с котом, думая, что это Иззи. В конце концов, когда пришел Алек, мать кинулась ему на грудь и начала плакать, причитая о том, как ее мальчик быстро вырос. Сие действие, разумеется, снималось на телефон Магнуса. Потом вышло довольно неловко, когда пришлось снимать чары. Мариза была в шоке от случившегося, благо Алек ее успокоил. Одному Богу известно, как охотник это сделал.       4.Магнус заботится о семье Лайтвудов Этот мужчина очень беспокоится о старшем брате Макса. Магнус всегда готов прийти на помощь. Честно говоря, Алек не любит лишний раз дергать мага. А вот Макс напротив пользуется каждым удобным случаем, чтобы увидеть своего друга. Как-то раз мальчик не мог решить, что подарить маме на день рождения. Он позвал Бейна, уверяя в невероятной срочности дела. Конечно, колдун мигом оказался на месте и , похоже, был немного раздражен явным обманом. Но помог маленькому шантажисту. Магнус предложил подарить Маризе билеты на отдых во Франции. Так себе помощь, честно говоря. Но колдун дал Максу уже купленные билеты, уверяя, что они ему ничего не стоили и их надо обязательно брать и дарить.       5.Издевательства над старшим братом       Макса забавляет реакция Алека на Магнуса. Его брат краснеет от каждого двусмысленного намека, прикосновения и откровенного взгляда. Но парень всеми силами старается это скрывать. Стоит магу спросить его о чем-то, охотник начинает заикаться или нести какую-то чушь. Однажды Макс пришел без спроса в гости в квартиру Бейна. Он открыл дверь своим ключом и увидел то, что его немного удивило. Магнус страстно целовал Алека, который восседал на его бедрах. Волосы брата были жутко взлохмачены, глаза блестели от возбуждения , а губы припухли от поцелуев. Младший Лайтвуд прокашлялся, привлекая внимание. Лицо колдуна лишь тронула хитрая ухмылка, а вот брат, как ошпаренный, начал судорожно пытаться слезть со своего парня. В итоге, он завозился и с грохотом свалился с дивана. Потерев ушибленное место, он встал и тут же начал краснеть и смущаться. Хорошо, что маг прервал поток несвязных оправданий. Макс лишь усмехнулся и сказал, что уже давно знает об их отношениях, и сожалеет, что прервал парочку. С тех пор, этот случай и многие другие стали поводом для шантажа старшего брата.       Минусы отношений Алека и Магнуса по мнению Макса Лайтвуда       Честно говоря, Макс не видит никаких минусов в Магнусе, боготворя его. Он считает, что отношения мага и охотника имеют лишь плюсы. Мальчик не понимает, как кому-то может не нравится Бейн? Он же великолепен! Иногда Алек злится, когда брат так говорит. "Наверное, бесится, что его парень слишком идеальный для него", - думает Макс. И он отчасти прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.