ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Глава 22. Прошёл ровно месяц. Перед тем, как начать отношения, необходимо все хорошо обдумать. Но я же не такая. Я все делаю на обум. Вот так и с Гарри. Спустя 2 недели у нас начались ссоры. Он приходил с концертов поздно, пьяный и от него часто несло чужими духами. И вот сегодня он снова пришёл в 4 утра, а сейчас отсыпается. Мне уже это все надоело. Пока Гарри спал, я собрала свои вещи. Я не могу больше с ним быть. Он врёт мне всегда. А я ведь люблю его. Я оставила ключи от дома на столе и ушла. Наш мир разрушен, наш мир окончен. Теперь каждый будет идти своей дорогой. Я вернулась к себе назад домой, собрав все деньги, я поехала в аэропорт. Нью-Йорк. Город мечты. Мой город любви. Я всегда любила этот город. **** В Нью-Йорке я была поздно вечером. Около аэропорта стояло такси, которое отвезло меня в гостиницу. По дороге в гостиницу я рассматривала все улицы, которые просто горели огнями, множество людей, тут все так ярко. Я не ошиблась с выбором города. Пусть меня и тянет обратно, но всему этому кошмару пора превратиться. POV Гарри. Эти горячие ципочки сведут меня с ума. - малышка, ты где? - крикнул я на весь дом, но в ответ была лишь тишина. Где моя Мия? Я прошёл на кухню и увидел на столе листок и ключи. "Не ищи меня. Будь счастлив со своими барышнями. Пусть у тебя все будет хорошо. Желаю тебе удачи. " Чёрт, ну что я за болван? Идиот. Дурак. Тупой. Я потерял её. Потерял свой смысл жизни. За что мне это? Я пытался ей позвонить, но она недоступна. Поздравляю, Стайлс, ты полный мудак. - Мы обязательно снова будем вместе - сказал я сам себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.