ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Глава 31. Девушка с парнем сидели на кухне. - Я слушаю тебя - сказал Гарри. - Через 3 недели я узнала, что жду ребёнка, но тут же поняла, что он твой, потому что первый контакт с Сэмом был через неделю. Девочка росла и стала походить на тебя. - Позволь мне снова вернуться, ты не пожалеешь, обещаю - сказал Гарри и коснулся её руки. - У тебя ведь есть девушка, которая уже говорила о вашей свадьбе, да и ты ведь сделал ей предложение. Я вернусь назад в Чикаго, найду работу и все будет хорошо. Завтра же закажу билет. - ответила Мия. - Прошу тебя, дай мне шанс - прошептал Гарри и приблизился к ней. Он слишком долго хотел этого. Одно движение и их губы соприкасатся. Каждый из них улетел в мир, где только они двое. Гарри нервно растягивал кофту на Мии. Сейчас. Они желают друг друга. Парень покрывал каждый участок кожи. Его поцелуи согревали. Гарри усадил девушку на стол и потянул ткань трусиков на себя. От сильного напора она порвалась. Девушка смотрела в глаза парня, кусая губы. Гарри касается её губ и входит в неё. Мия выгибается в спине, простонав ему в губы. Темп стал нарастать. Но они сдерживали свои крики и стоны. Ведь в другой комнате спит Дженефер. Мия исцарапала спину парня до крови. А Гарри нравилось это. Гарри подхватил девушку на руки, все так же находясь в ней, и отнес в свою комнату. Мия уснула быстро. А Гарри пошёл к своей дочери. Они так похожи. До ужаса. Она мило спала, прижимая к себе подушку. Он поцеловал её в лоб и вернулся к той, которую любил все это время. Он готов бросить все. И он бросит. - Ты моё лекарство - прошептал он на ухо - от всех болезней. Гарри лёг рядом и притянул к себе девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.