ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Глава 32. POV Мия. Я открыла свои глаза от того, что солнце светило прям на меня. Я лежала на груди Гарри, который крепко прижимал меня к себе. Я подняла глаза на него и стала им любоваться. А ведь он так же морщит носик, как Дженефер. Его идеальное лицо было красивым. Щеки были гладкими. Он такой милый, когда спит. - Не спится? - спросил он. - Так ты не спишь? - спросила я. Он все так же лежал с закрытыми глазами. - Ты очень красивая - произнёс он и открыл свои глаза. Он наклонился ко мне и оставил поцелуй на моих губах. Его рука гладила мою спину. Он снова целует меня и оказывается сверху. - Что ты делаешь? - спросила я,но он снова поцеловал меня. Затем я почувствовала, как он вошёл в меня. Гарри перехватывал мои стоны своими поцелуями. Он сжимал мою грудь, иногда покусывая её. Я поддавалась ему. Прижимала его ближе. Я простила его. Я готова ко всему. Гарри излился в меня и лёг рядом. - Так классно, с самого утра секс с любимой - прошептал он. - Я пойду к Дженефер - сказала я. - Я приду к вам позже - ответил Гарри. Я быстро накинула его футболку и пошла к дочери, которая спала ещё. В последнее время она редко спала. Из-за Сэма. А теперь пусть поспит. Я пошла на кухню готовить завтрак. Пока я готовила, Гарри стоял сзади и наблюдал за мной. Сейчас мы похожи на обычную семью. Но вот только я уеду и все. Я не хочу, чтобы он портил свою жизнь из-за меня. Я вновь влюбилась в него. Снова и снова. Я всегда буду любить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.