ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Глава 39. POV Мия. Этот парень в парке был очень странным. Почему я должна его помнить? Я вернулась домой к своему мужу. - Привет, любимый - сказала я и поцеловала парня. - Милая, как прогулялась? - спросил он. - Хорошо, на улице так свяжо - ответила я и обняла его. От него приятно пахнет. - Майк, почему у нас до сих пор нет детей? - спросила я. - Ты же сама не хотела, боялась - ответил он, целуя в плечо. - Невероятный лгун, просто ты не хотел меня и не хочешь - сказала я и улыбнулась. - Я лгун? Ты наверное забыла, как я нагибал тебя на этом столе, как ты стонала здесь на всю квартиру. Ты наверное забыла, как я имел тебя во всех местах нашего дома - прошептал он, а его рука спускалась к низу живота. - Прекрати - сказала я и мои щеки явно покраснели. - Ну уж нет, я напомню тебе обо всём, завтра тебе будет больно ходить - сказал он и, подхватив меня, посадил на стол. Он срывал с меня одежду, которую уже потом невозможно было бы носить. Его губы покрывали мою шею поцелуями, иногда покусывая её. Майк быстро избавился от ненужной одежды и вошёл в меня без предупреждения. Было очень больно. Он набирал темп с невероятной скоростью. Мне кажется или здесь слишком жарко? Я сейчас сгорю. Я закрыла глаза от наслаждения и тут же появилась картина, как какой-то кудрявый парень целовал меня, прижимая к себе. Я открыла глаза. Я видела его уже. Это тот парень с парка. Оргазм охватил всё тело. Майк вышел из меня и, сняв меня со стола, нагнул над ним,а затем вошёл. Он наматал мои волосы себе на кулак и потянул назад. Больно, ужасно больно. Майк излился в меня и вышел. - Понравилось? - прохрипел он. Я молчала. Что я могла сказать? Я не люблю жёсткий секс, слишком зверски. Хотя может я и любила, ведь я ничего со всем не помню. - Дорогой, расскажи о моей жизни, прошу, я ведь ничего не помню - сказала я. - Мы с тобой знакомы с твоего детства, мы ругались часто, но тут же мирились. Когда тебе исполнилось 19 лет, мы переспали и тебе тогда очень понравилось. Ты не хотела детей, потому что боялась рожать. Со всем недавно ты уехала к подруге и вот 3 дня назад вернулась - объяснил он и крепко обнял меня. - Знаешь, я где-то читала, что через поцелуй любви можно всё вспомнить - сказала я. - Это полный бред, я не верю в это - грубо ответил парень. - Ладно - ответила я и ушла в нашу спальню, которая была незнакомая для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.