ID работы: 4244668

Связные ароматом в листьях...

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог. Общее описание мира.

Настройки текста
- Не так давно, всего лишь каких-то две тысячи лет тому назад, мир стал меняться. Число людей, которых принято было называть гермафродитами, возросло на шестьдесят процентов от всего населения планеты. А потом… - Резкий хлопок ладоней об стол заставил подскочить почти всех учеников в классе, и поднять глаза на непривычно злого учителя первых классов Ируку. - Вы записываете?! Или потом, на контрольной будете опять глазами хлопать? Хочу напомнить, что вы уже в четвертом классе! Это важный момент перед распределением…. Дальше пошел скучный монолог о важности распределения по командам из трех человек, во имя избегания скопления полу вызревших разных, или что еще хуже однополых особей в одном месте. И что таких тупиц как они, мир еще не видел, как пришли с дошкольной подготовки десятилетними обормотами, так ими и остались. Что начальная школа, это та база, где знания еще хоть как-то разжевывают и дальше им предстоит учиться самим. – И это еще я не упомянул о омегах! Тем из вас, кому не посчастливится получить НОРМАЛЬНОЕ образование, и он к общей куче еще й омегой окажется, я искренне не завидую! МАКСИМУМ, что вам светит это быть уборщиками или работать в каком-то кафе поваром или если повезет со внешностью – секретарём или моделью! Все, на большее можете не рассчитывать! Хорошо хоть омежее рабство отменили, может хоть кто-нибудь скажет в каком году, и зачем его вообще принимали? М?. Учитель обвел разозленным взглядом поникшую разношерстую аудиторию. Только в конце класса обнаружилось три поднятые руки, от чего его взгляд смягчился. – Шикамару! Саске! Сакура! Ну хоть вы моя отрада. Ладно, я и так знаю, что вы знаете…. Пусть ответит кто-нибудь другой. Наруто? Не тяни руку, ты все-равно ужасно долго излагаешь, мы не дождемся ничего внятного и к концу урока! Ино, это тебя тоже касается! Хината? - Давайте лучше я! – рядом с брюнеткой взлетела замотанная в эластичные бинты рука. - Нейджи! Не заступайся за сестру! Все равно рано или поздно ей придётся стать самостоятельной! Тем более если вы попадете в разные команды. Давай Хината! Я знаю, что ты можешь…. – Взгляд Ируки уперся в блеклые глаза брюнетки. - Я… гм… - жутко краснея, девчонка поднялась со стула. Ведь тема была очень болезненная для большинства омег и в том, что она станет омегой, ни у кого сомнений не было тем более у нее самой. – В общем, когда произошло «глобальное разделение»…. То есть… Ученые генетики, с помощью вживления в ДНК животных генов, добились того, что в новорожденных пропали признаки гермафродитизма, дети стали рождаться абсолютно нормальными. Но по достижению половой зрелости, с телами людей начали происходить непоправимые метаморфозы. Вне зависимости от пола они начинали выделять специфические ферменты «феромоны». Эти изменения стали определять терминами «альфа» и «омега». К тому же тела начинали существенно меняться, на физическом и психологическом уровне. При сильном волнении, возбуждении или чувстве опасности стали активироваться животные признаки, такие как клыки и когти, а в некоторых особей даже крылья, жабры и гм… щупальца ну… и прочие непривычные чисто животные конечности, это и поделило людей на виды, что позднее сбило их в кланы. -Так же были люди, тела которых не изменялись, и их было большинство. Первое время их считали удачными последствиями эксперимента. Но вскоре выяснилось, что сами по себе они бесплодны им был присвоен термин «бета». Давать потомство могли только беты – женщины и только от альф мужчин, впрочем, альфы – женщины тоже рождались, и рождаться не больше чем одна-две за год, их еще не успели, как следует исследовать, беты мужчины оказались бесплодны. - Гм… так вот. Когда это выяснилось, оказалось, что большинство «старого» поколения прошло принудительной генетическое преобразование, и больше так называемых «естественных»- то есть не зараженных генами омега-альфа-бета-групп потомков они дать не могли. Вскоре все «естественные» выродились, у них просто не было шансов, даже введение кланового общества не смогло полностью оградить их от «заражения» генов. Но впоследствии браков, ТОЛЬКО между «естественными», тоесть не заражёнными искусственными генами, на протяжении века, в клановом поселении естественным путем был рожден первый омега. Так же случалось и с остальными кланами. Видя неизбежность мутации, было принято решение не изгонять омег и альф с кланов, а женить их между собой. Такие потомки давали улучшенный геном. Альфы с таких кланов были сильнее, умнее, проворнее искусственно созданных альф, к тому же в омегах с кланов не было того истинно животного инстинкта к размножению, что был в искусственных омегах. И они были больше похожи на людей, в них практически не встречалось звериных признаков, разве что получилось вывести уникальные глаза и развитие ментальных способностей было совсем на другом уровне. Поэтому их омеги смогли мыслить и отделять свои животные инстинкты от желаний разума, и это был прорыв. - Тем временем в искусственных омегах началось затухание мыслительных процессов. Омег было так мало, что природа решила все за них. Животные инстинкты заставляли их буквально бросаться на всех мало-мальськи дошедших до полового созревания альф. Основная опасность была в том, что в состоянии брачной охоты, омеги почти полностью сливались со своей животной ипостасью, просто задирая своих партнеров не контролированными в таком состоянии когтями, или душа гибкостью змеиных тел. Естественно в таких условиях ни о каком равенстве не могло быть и речи. Омег… Омег нужно было контролировать. Основной контроль был через метки, но они держались только на истинных партнерах, да и ставить их естественным путем было очень сложно. Тогда и было принято решение о легализированном рабстве. Как только в ребенке пробуждалась омега, ей тут же находили партнера альфу, который сразу же ставил особую метку «печать», не дожидаясь так называемого «периода охоты», что по сути являлось первой течкой. Еще этот период именуют «определение сильнейшего альфы», когда омегу нужно «покорить», ведь если альфа слабее, он просто не выживет. - На… на то, КАК с омегой обращались, никто уже внимание не обращал. Если альфа был слабее животной ипостаси омеги, разрешалось многое, некоторые омеги могли всю жизнь прожить в цепях, не выходя на улицу, единственным условием было потомство. И альфу судили только в том случае, если омега умирал…. точнее не умирал при родах. Стоит сказать, что рабство, не распространялось только на клановых омег. Впрочем, в кланах всегда действовали свои законы, в которые общество не посвящали. - Но потом все изменилось! Исследование естественных омег, и увеличение количества искусственных омег вне кланов, дали возможность вернуть последним разум. С помощью генетического вмешательства, психологических тренингов, и экспериментального доказательства, что только истинный альфа благотворно влияет на омегу, рабство как таковое пришлось отменить. Многие были против отмены рабства, но время и бурная деятельность естественных омег, сделали свое дело. Особенно! Когда клановый омега занял пост пресс-секретаря каге около своего истинного альфы, соответственно каге…. – Брюнетка на миг замолчала, переводя дух и собираясь с мыслями. Этого мига хватило, чтобы вмешался учитель. - Так! Все это конечно ОЧЕНЬ интересно, но ты не назвала ни одной даты или знаменательного имени! Впредь следи и за этим! Ты же в конце-концов Хьюга, и твой клан сыграл не последнюю роль в отмене рабства! А в целом не плохо. Шино?! Продолжи… Красная, как вареный рак Хината села обратно за парту, провожаемая тремя парами глаз…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.